最浪漫的情话

1:想起你!我的心就有说不出的痛!你是否知道?我能感到你的痛,因为你在我的心中!不知远方的你现在还好吗?

2:爱一个人真的好难,让我欢喜让我忧!如果不让我去爱你的话,我会更难受,更彷徨。所以为了我自己,我还是爱着你吧!

3:此时此刻我又想起了你,想你的感觉是一种酸酸的痛!不能打电话告诉你,只想用文字亲亲你!记住爱你的人始终是我!

4:当你孤独时,我从黑暗中来到你的身边,斩碎那让你不安的孤独;当你不再孤独时,我会回到那无尽的黑暗中去。

5:分分秒秒显得清澈又珍贵,只有你才能给我这种感觉,不管心多疲倦,梦想还有多远,有你陪伴一切都无所谓!

6:给我一个时间说爱,用我的心化成星星,填满你寂寞的夜里,从来不曾有过这样的感觉,我却渴望拥有美丽的永远。

7:很想你,我不知道现在这还意味着什么,只是明白,我将永失我爱。但我会真心祝福你,我曾经的宝宝。

8:花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

  9:黄昏中总有不变的等候,晚风中总有永恒的期待,寂寞时总有孤独的身影,想你时总有想思的泪滴。

10:林花谢了春红,太匆匆!无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪,留人醉,几时重?自是人生长恨水长东!

11:流水是白云的影子,月亮是太阳的影子,黑夜是白天的影子,痛苦是爱的影子。不求你做我的影子,甘愿我做你的影子。

12:你的一颦一笑都是我想念的理由,风中你的回眸总是扯乱我的思绪,感觉着你,每时每刻都是我最大的满足。

13:你还在想我吗?别误会,我不想吵你!可是,我太想你了!这种心情你能理解吗?

14:你是如此的让人难忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,是我所有的记忆。

15:你是我闲坐窗前的那棵橡树,你是我初次流泪时手边的书,你是我春夜注视的那段蜡烛,你是我秋天穿上的楚楚衣服。

16:亲爱的宝贝,从遇到你那一刻起,我应该是世界上最幸福的人,如果你不在我身边,我就是世界上最痛苦的人。

  17:亲爱的鱼:吃你是因为需要你;需要你是因为爱你;爱你是因为心中有你;心中有你无非是想吃你,爱你的猫。

18:如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子!

19:如果幻想的翅膀能让我自由的飞翔,我会把理想埋葬。如果你飘零的长发能带走我的忧伤,会不会加重你的行囊?

20:如果你是一粒沙,会从我手中划落,我不知是否应该将你再次捧起!因为我不知道你是不是一个美丽的梦?

 

You May Also Like

More From Author