文艺深情的爱情说说 我要你知道这个世界上有一个人会永远等着

一、我是个固执的人,从不愿挪动原则半分,可你来了之后,我的原则就成了你。

二、遇你之前之前心猿意马。可遇你之后,猿跳走了,马飞奔而去,只剩心意,全然为你。

三、我是个特别俗气的人见山是山,见海是海,唯独见了你山河有了颜色,大海有了情绪,江湖有了故事。

四、生来执拗,喜恶分明,所以我喜欢你,不是一时兴起,也不是心口不一。

五、不知道从什么时候开始,在人群中一眼找到你成了我最擅长的事情。思念所达之地,目光所及之处都是你。

六、以前我也放荡不羁,我也热爱自由,自从遇到你,好像手心开出一朵花,再也不想一人独行,牵着你就是最好的归宿。

七、岁月静好,很想和你就这样一起安然老去,不紧不慢,不慌不忙。

八、希望困的时候离床不远,希望拉肚子的时候离家不远,希望饿的时候离饭馆不远,希望喜欢你的时候离你不远。

九、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

十、多想情窦初开是你,细水长流是你,柴米油盐是你,余生白首的也是你!

深情很撩的爱情说说;你走向我,我觉得一日不见如隔三秋
最经典、深情的爱情说说:你牵着我的手,却放开在我对你依赖最深
文艺的爱情说说:如果爱情是一朵花,那么你是唯一的种子
文艺的爱情说说:我希望可以遇到波澜不惊的爱情,去看世界的风景

You May Also Like

More From Author