网络最新暗恋表白的话集锦

我们的缘份是命中注意最美的相遇,演绎出了我们间的心有灵犀,我们常常会因此感到相见恨晚,是深深的牵挂和浓浓的想念!如果暗恋一个人又不管当面表白,该如何写一封表白的信来告诉对方自己真实的情感呢?下面一起来看看网络最新版表白的话吧。

1、干枯的河流出现在诗篇里最华美的章节,是因为想念都流进了你心中的甘甜,星稀的夜空出现在歌谣里最浪漫的旋律,是因为爱你都闪烁在你醉人微笑的时间。

2、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

3、我的猫很皮,可不可以帮我管它。

4、你的快乐,我独家赞助:你的痛苦,我独家承受;你的幸福,我独家拥有;你的思念,我独家接受:你的脾气,我独家承受:你的一生,我独家陪伴。

5、一笑而过,我深深的爱上你,二人世界,我心跳加速到,三生有幸,感谢你在我生命中的每一天,四世同堂,是我们未来追求奋斗的目标,亲爱的,想大声的喊出来:我爱你!

6、亲爱的,我把纯洁的初恋火辣辣的热恋一生的眷恋都给了你。银***人节到了,愿我们能互敬互爱,相伴到老!

7、你是月亮,我是星星,陪你一起数心情,见证我俩爱情的降临,在我心里最爱的人就是你;装上翅膀我要飞向你,爱的印迹如此坚定…

  8、爱你是一种病,得治,但我却选择放弃治疗,继续爱你,直到我生命的尽头。

9、说海枯石烂太远,说山盟海誓太大,我只愿能和你做一条线上的蚂蚁,一条爱情锁上的囚徒。

10、我听过很多那样的话,为了他好你应该如何如何,不然就不是真正喜欢他。可喜欢不是一个人的事,为什么要只是为了一个人好,而不是为了两个人一起好呢?我很喜欢他,正因如此,才更要和他在一起。

11、世间的坎坷,我们经历过;岁月的蹉跎,我们经受过;再大的风雨,我们感受过。走过千山万水,我们的爱凝练过。

12、每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。让我迷上你,迷上你的笑;迷上你的每一个动作,迷上你的每一个表情,你的心情就是我的心情:你高兴,所以我高兴;你忧愁,所以我忧愁。你是我永远的情人。

13、看到信息的你,不要自作多情,我是发给你最好的朋友的,请帮我转达我对她的爱意,因为我太腼腆害羞了,实在鼓足不了那么大的勇气,请务必帮忙传达。最后我想起你说过的一句话,记忆很深刻,你说你最好的朋友就是你自己!

14、每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!

15、你是那天上璀璨的星,闪耀着迷人的光辉;你是那水中灵动的鱼,荡漾出一圈圈涟漪;你是那花丛中怒放的花,吸引着我的目光。悄然间,心房被你塞满。

  小结:暗恋一个人是很累的,就如蚌不着珍珠的折磨与痛楚,你不敢勇敢去面对或许对方正等着你的告白呢?不要因为自己的胆小而错过了一段缘分。

 

You May Also Like

More From Author