一个人的爱情说说 写给自己看的句子 我一生健忘唯有你难忘

1、愿得一心人,白头不相离。——卓文君《白头吟》

2、在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着你宠着你;爱着你,一生一世!

3、即使我拥有了整个世界,我还是不会满足,除非,让我拥有你,并且能给我一个和你在一起的角落。

4、爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人,不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。

5、现在每天醒来睁开眼见到的是手机上你那似阳光般的笑容,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容。

6、最好的爱人一定能在时光里相守,在困苦中相牵,在老去中相望。

7、我一生健忘,唯有你,难忘。

8、我不知道为什么喜欢他,甚至理由都找不出一个,大概是他恰好钻进了心里堵住了那片空白。

9、不用每日缠绵、时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,大概就是最美好的爱情吧!

10、我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。

11、大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

12、当一个人与你完全不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且你说得越有道理,他就越觉得你很烦。

13、真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,更不会在意世人的评判。因为在你的眼里,她有着世人看不到的优点,有着专属于你的美丽。

微信经典说说人生哲理(66条)
心痛悲伤的爱情说说(70条)
忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)

You May Also Like

More From Author