求婚告白唱什么歌曲 合适的歌曲也很重要

求婚的时候每一个细节都是不可以放过的,在这个其中最重要的两个环节就是选择歌唱的歌曲,以及浪漫的表白的话,表白的话可以说一些甜蜜的情话,那么选择的歌曲应该选择哪些比较适合求婚的呢?小编来给你们分享一下吧。

求婚告白的歌

周杰伦《简单爱》

周董的很多歌曲,都是非常适合在求婚告白的时候唱的,这一首周董的《简单爱》,可以说是最好的求婚歌曲,歌词中的每一句,都在表达着对对方的强烈的爱恋,想要大声宣布对你依依不舍,就连隔壁邻居都知道此刻我的感受,这样动人的歌词,让人能够真切的感受到那一份求婚的喜悦和激动,更真诚,而我想就这样牵着你的手不放开,也说出了最真挚的求婚告白,这首《简单爱》也推荐给大家求婚的时候歌唱哦!

苏打绿《小情歌》

这首苏打绿的《小情歌》,也是非常经典的求婚曲目,其中的歌词,就算大雨让整个城市颠倒,我会给你怀抱,也是非常流行的感人话语。正因为这份真挚的情谊,正因为这种坚定的爱念,所以让两个原本不相识的人,紧紧地依靠在一起,这是一种相互扶持的力量,更是在求婚中需要传递给对方的情感,《小情歌》唱出心底最柔软甜蜜的那一部分。

汪苏泷《一笑倾城》

最近《微微一笑很倾城》的热播,让剧中的片头曲汪苏泷的《一笑倾城》也成了热门歌曲,这首歌曲温暖的旋律,动人的歌词,也是非常适合求婚的时候歌唱的,最浪漫不过与你并肩看夕阳,带有浓浓中国风的歌词,更加的写意山水,将一幕幕爱的瞬间描绘在眼前,每一个瞬间都是最甜蜜的回忆。正如歌词中所言,这世界风华正茂,可别辜负时光,在最美的年华里,唱出最美的求婚心意吧!

  范玮琪《最重要的决定》

范范的歌曲,在流行度上都是非常高的,这一首《最重要的决定》也是非常感人的。歌词你是我最重要的决定,就是在求婚的时候,我们想传达给对方的,这样一份真挚的情感,通过歌词传递给最爱的她。如同你为她献上那枚实名定制的乐维斯钻戒,就寓意着以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随的坚定爱情信仰一般。相信歌词的每一句,都会直击她的心底,带给她最深的感动。

王菲《我愿意》

很多人在观看完一场婚礼之后,认为最感人的瞬间,莫过于在新郎新娘的宣誓环节,当她们大声的说出我愿意的时候,这个世界是真的有爱情存在的。那个在求婚歌曲上,不妨选择王菲的《我愿意》,这首歌的抒情性非常的强,而且每一句歌词都是在温柔的倾诉、在真挚的传达那一份深埋心底的情感。当你拿着戒指,单膝跪地,你也会听到那一句我愿意.

如果你是一个唱歌很好听的人,那么一首合适的歌曲就可以足够让对方沉醉了,如果你唱歌并不好听,那么在求婚的时候就不要选择唱歌这个环节了。

 

You May Also Like

More From Author