爱情让人崩溃的说说2019:最难过的不是大吼是痛到深处喘不上气

一、习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。有时候,在乎得太多,对自己而言也是一种折磨。

二、不管你是否在意,是否愿意,有些事,还没来得及挽留,有些人,还没来得及告别,时间就这样默默的从我们身边溜走,不会说再见,也不会再回头。

三、很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

四、原来成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

五、后来爱的每个人都有你的影子,不是我忘不掉你,是我从来都没有一刻想要真的放弃你。

六、最难过的不是大吼,是痛到深处喘不上气手抖连泪都忍着。

七、别太轻易就把心交出去,收回来的时候伤痕累累你才知道痛。

八、失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

九、想起你的一点一滴,心,又开始痛的无法呼吸,泪,更止不住地往下流。

十、真想带你去见见从前的我,这样你就知道你的出现,究竟怎样改变了一个人。

2019年爱情说说大全一段话 自从喜欢你,我的pH值,总是小于7
让人很暖心的2019年爱情说说大全
承诺一生的爱情说说大全 2019年爱情说说大全
我这一生饮过的酒,流过的泪,都不及你转身离开时带来的苦涩让我

You May Also Like

More From Author