汪国真诗集经典句子[25句] (真想停下来歇一歇…)

Estimated read time 1 min read

1、不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害。

2、打破生活的平静便是另一番景致,一种属于年轻的景致。

3、生命原本全是空格,需要你一样样填满。

4、是否我们有缘,只是源头水尾,难以相见。

5、不站起来,才不会倒下,更何况我们要浪迹天涯。

  汪国真诗集经典句子

6、人生是跋涉,也是旅行;是等待,也是重逢;是探险,也是寻宝;是眼泪,也是歌声。

7、我宁静,是为了让思想活跃;我活泼,是为了让精神宁静。

8、现实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓。

9、天还未黑,云怎敢灰;雨还未下,风怎敢吹;瓜还未熟,秧怎敢枯;花还未落,树怎敢死;你还未嫁,我怎敢老。

10、假如你不够快乐,也不要把眉头深锁。人生本来短暂,为什么还要栽培苦涩?打开尘封的门窗,让阳光雨露洒遍每个角落,走向生命的原野,让风儿熨平前额,博大可以稀释忧愁,深色能够覆盖浅色。

  汪国真诗集经典句子

11、命运可以走出冬天,记忆又怎能忘却严寒。春天是个流泪的季节,你别忘了打伞。

12、心睛的时候,雨也是睛;心雨的时候,晴也是雨。

13、你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。

14、一个永远也不欣赏别人的人,也就是一个永远也不被别人欣赏的人。

15、世界上有不绝的风景,我有不老的心情。

  汪国真诗集经典句子

16、早想有一个人能让我把深情诉说,今天我却依然沉默。

17、我是一片叶,筋脉是森林。我是一滴水,魂魄是海洋。

18、垂下的头颅只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。

19、一次远行,便足以憔悴了一颗羸弱的心。

20、没有比脚更长的路,没有比人更高的山。

  汪国真诗集经典句子

21、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

22、有的人脸上有太多太多的微笑,是因为心中有太多太多的泪水。

23、既然选择了远方,便只顾风雨兼程。既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

24、真想停下来歇一歇,怎奈岁月如流水。

25、虚荣,很像一个绮丽的梦。当你在梦中的时候,仿佛拥有了许多当梦醒来的时候,你会发现原来什么也没有。

You May Also Like

More From Author