大概只有遇到特别喜欢的人才能治好我的三分钟热度

1、我喜欢你,于是生命中又多了一种热爱和一些,我怀着这种热爱前进着,生怕落空。

2、请相信,总有一个人会放下尊严来迎合你,放下底线来纵容你。不是谁都有好脾气,只是太爱你,宁愿委屈自己,也要用尽全力温暖你。

3、有一种爱情是永远不会翻船,因为掌舵的人一心一意。爱情需要忍耐,更需要珍惜。它是最难攻克的课题,却有最简单的答案。

4、这世上没有十全十美恰好相配的人,更难得的其实是因为一起有过那么多交心的深夜,所以愿意在每一次分歧的时候接纳包容,然后把对方拥抱得更紧一些。

5、相比短暂的欢愉我更偏爱长久的舒适感。对我来说,她们就是舒适感。

6、陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,不求与你共相伴到老,只愿能陪你待你可好。

7、地球上有数十亿的人口,但我只愿为你一个人安定下来。管他风雨雷电飞沙走石天崩地裂,只要能在一起就足够了。

8、别接受一开始就死缠烂打追你的人,真正的喜欢,都是小心翼翼仔细斟酌,是想触碰,却又缩回去的手。

9、为了生存而努力的人,渺小却伟大。

10、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴,愿在最好的年华里,遇到那个和你有着相同频率的人,能看懂你的喜怒哀乐,走过七年之痒,容颜老去还是爱你如初,繁华落尽依然不离不弃。

11、真正在乎你的人,口袋里总是有糖,而不是大道理,他知道江湖险恶,并且只想照顾好你。

12、大概只有遇到特别喜欢的人,才能治好我的三分钟热度,没有耐心和喜新厌旧的毛病吧。

13、我喜欢你买着我爱吃的,记着我忘记的,想着我想要的。每当感受到你的目光,整个脑袋都会被幸福填的满满的。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)

You May Also Like

More From Author