现实的说说聊骚有风险网恋需谨慎的小故事

Estimated read time 1 min read

今天我看到一个关于老王骗钱的新闻,这个新闻故事的曲折离奇真是颠覆了我的三观。
老王在一个qq群里面,认识了一个名叫“小倩很乖很听话”的网友,对方说会提供“有偿视频”,老王便发了100块过去,想饱一下眼福!但是对方说“我爸爸回来了,不方便,改天再说。”也把100块退给老王。
这个举动,让小倩在老王心中的印象分大增,也对她产生了一些好感。
之后,小倩问老王要不要私下见面,老王也是老司机,就要求小倩先发“私照”,让自己看一看。
小倩很快,便发了两张私照,老王看了,心里痒痒的。
深思熟虑后,老王觉得这些相片网上好多,只好让小倩另外照一张相片,给他看!
过了一会,小倩把照片发过来,老王一看是个美女,立刻同意了见面。
随后,小倩便娇滴滴的要求老王,发路费跟服务费,需要从家里过来老王那里!老王想也没想,就打了钱过去!
没想到的是,刚打完钱老王就被小倩拉黑了!
本以为这个故事已经结束了,谁知道,被骗的不止是老王,小倩也是受害者。
19岁的小倩,在qq上跟李某认识三天,就谈起了恋爱,还被李某要求去跟其他男子赚钱,帮其还5000元的。两人赚到钱后却闹翻了,小倩于是就报了警。
跟老王聊天的那个人并不是小倩,而是李某盗用了小倩的qq,假装小倩骗老王的。
这个新闻告诉我们,在这个虚拟的网络世界,我们所见的很多东西都是不真实的。大多数时候,在社交工具背后隐藏的那个人,你连是男是女都不知道,所以除非自己亲眼所见,不然别轻易相信任何人,否则很有可能会被骗。
骗取钱财还不要紧,最怕的是骗财又骗感情!
就像小倩,才跟网友认识三天,就以“老公”、“老婆”相称,说是在谈恋爱。可是隔着屏幕的恋爱,甚至是连姓名年龄都不知道是真假的恋爱,真的是恋爱吗?说不定你口口声声叫“老公”的那个人是个三四十岁的中年大妈,说不定你心目中的漂亮女神是个皮肤黝黑的大胖子,这都说不准……
所以对于网恋,还是需要谨慎。

 

You May Also Like

More From Author