人生没有过不去的坎说说

 

1、不要凡事都依靠别人,在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。

2、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

3、人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。没有过不去的坎,只有过不去的人。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。​

4、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

5、论一个男人喝完酒后的状态,大概没人管你还是别喝酒!人生百态不如意者,思之一二。人生总归是个空,没有什么过不去的坎,或许还是年轻!​

6、过去了就不要再去想什么了,历史是我们无法改变的。

7、又到了查成绩的时候,想起来当年高考的时候没考好,哭了整整一个月,现在想想不也过来了吗,人生真是没有过不去的坎。

8、一直在电视前看崔万志老师的超级演说家。今天有幸在现场听他讲【抱怨没有用,一切靠自己】的精彩人生。摆正态度,心存感恩,保有梦想!人生没有过不去的坎!

9、最近的我特别焦虑、烦躁,人生没有过不去的坎,哪有大事,全是小事,遇事淡定,焦躁无用。​

10、人生没有过不去的坎,开始会觉得非常痛苦,过后回望也就失去痛觉,时间真的是最好的良药,能治愈所有的爱再见,新疆,最好不见!!!!

11、若能一切随他去,便是世间自在人。

12、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

13、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

14、如果你能每天呐喊二十一遍我用不着为这一点小事而烦恼,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

15、拔牙。两天了,没怎么好好吃饭,脸肿的嘴张不开,疼,只能吃冰喝粥。这次经历我感觉,人生没有过不去的坎,熬一熬,明天总会是新的一天。​

16、人生没有过不去的坎!想想一路走来越来越棒的自己,就当上天又给了自己一个super考验,越过去了你就是女王。

17、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

18、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

19、我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

20、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

21、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

22、活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

23、人生就是这样,不可能会一帆风顺,到处都有坎坷,弯路让我们走得更长,更苦,但是让我们懂得更多。

24、人不可能是全能的,有得必有失,月有圆缺,人无完人。

25、风风雨雨都要自己挺过去,人生没有过不去的坎,祈祷你身边出现贵人,没本事的俺只能默默地支持你!加油大宝宝!​

26、生命有时很重,有时又很轻,人生没有什么过不去的坎,加油!

27、花花说,人生很长,困难的时候只要二十二班的同学互相搭把手,就没有什么过不去的坎。这份情谊因为你会走得更长更远。

28、无论发生什么事,都只伤心难过一天吧。人生没有过不去的坎,如果觉得现在不好,那就去改变。​

29、有位哲人说得好:如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。

30、整天忧心重重担心别人对自己的看法,只能是天下本无事,庸人自扰之。人生一世,草木一春,弹指一挥间,转瞬即逝,都是过眼云烟,何必计较的太多,顾虑得太多。

You May Also Like

More From Author