情侣撩人情话

1.无事献殷勤 非…非常喜欢你

2.晚什么安,我巴不得你想我想得夜不能寐。

3.你知道立刻有的拼音怎么写吗? like you

4.众生皆苦 你是草莓味?

5.你是书嘛,怎么让人越看越想睡

6.女生气冲冲地坐下说: 你说吧,你刚刚错在哪里了? 男生一脸严肃地说你说的这是什么话!难道我没错就不能被你骂了吗?”

7. 我之前没有爱过别人 你是第一个 我怕我做得不好 让你觉得爱情不过如此

8.如果有一天我说想你了,不是说这天我想你了,是说这天我憋不住了。

  9.你可以笑一下吗?我的咖啡忘记加糖了。

10.会当凌绝顶,一…… 一把揽住你 何以解忧?,唯有暴… 抱抱你。 老虎不发威,你当我… 女朋友吧? 我和你没什么好谈的,除了谈恋爱。 苏先生,苦海无涯,回头是我啊 不思进取,思你。

11.落叶归根,我归你。

12.我有一个超能力 是啥 超喜欢你

13.我是预言家。我昨晚查了你。你… 喜欢我

14.未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。 来自于priest《默读》

15.你就这么蹦蹦跳跳一路撒着小星星地跑进我的心里了

16.我送你一只口红,你每天还我一点。

  17.请停止打扮,给其他女人留一点自信吧,谢谢。

18.”你是不是有毒啊” “那你有没有中毒啊”

19.请你立即停止手头上的任何事情,过来跟我抱抱

20.我要对你 做春天对樱桃树做的事情

21.风对你发怒了,太阳对你不理了,云儿也变的暴戾了,苍天也为我憋屈很久了,转眼到了情人节,再不答应我的相约,老天真的要哭泣了,那你就变落汤***。

22.如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子的错!

23.多久没跟我问候了,多久没关心过我了,整天忙工作忙事业,你心里还有我么,如果你已经不爱我了,请早点告诉我,亲爱的,辛苦累坏了我心疼啊,情人节快乐。

24.我乞求你明白地告诉我你的心意,是否愿意与我相爱。我必须得到这个答案,爱神之箭射中了我,伤口已经一年有余,然而能否在你的心中占有一席之地,我仍然无从确定。

  25.无论你跟不跟我走,我都跟在你身后,无论是抱不抱我,我都钻进你怀里头,无论你懂不懂我,我都给你找好借口,无论你爱不爱我,一起浪漫过情人节不准走。

26.喜欢就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后不以不用送你回家,而是一起回我们自己的家。

27.情人节表白须知:心是肉做的,情是话赞的;甜言蜜语能打晕人,却打不动心;爱丫爱丫的能绑住你,却圈不住她;抱怨不一定就悲,用得好比殷勤更能引起牵挂。

28.我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

29.遇见了,不能不让我相信这是宿命。梦见了,才知这份深情,无力抗拒。我不求天长地久的美丽,只求生生世世的轮回里有你有我。

30.你知道么,当你说爱我的时候,我就觉得我拥有了全世界。

31.没有书面用语能准确描述我们的爱有多深,有多深。我们知道你有多伟大,我们,孩子们和父亲,都会竭尽全力和你一样坚强。我们对你的信任以及对上帝的信仰会支持我们。我们所有人对你的爱将会永恒。

32.想你的心情实在没办法用一句话代替……

  33.真的,输了你,赢了世界又如何?

34.喜欢你的人很多,不缺我一个;我喜欢的人很少,除你就没了。

35.幸福取决于你。解开你心灵的枷锁,你本就如同甜美的花朵,就让自己像花儿那样生长……我知道答案——只要展开你的翅膀,释放你自己。

36.一路上有你,苦一点也愿意。

37.虽然身体躺在床上,我的思绪却飞向了你,我永远的爱人。请保持平静-爱我-今天-昨天-我热泪盈眶地思念着你-你-你-我的生命-我的一切-永别了。噢,继续爱我吧,别误会这颗最真诚爱你的心。我永远属于你。你永远属于我。我们永远属于彼此。

38.在千千万万的号码中我选择了你,在千千万万的日子里我选择了今天,在千千万万的话语中我选择了这句:情人节你千千万万要快乐!

39.这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

40.不知道爱你算不算是一个贴心的理由?

  41.我目不见物,只愿再看到你。你当然感受不到,伊丽莎白,你总是那么的美丽迷人,你那独特而危险的可爱气息由内而外地散发,又是那么的不可思议。

42.当你看到这条短信时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧。

43.不敢把所有情绪都告诉你,因为所有情绪都与你有关,说出来就像是在对你表白。

 

You May Also Like

More From Author