人生就像一杯茶的说说

 

1、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。

2、人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需放得下。人生如茶,有起伏才有淡定,有苦痛才有馨香!

3、人生就像一杯茶,或苦涩,或香醇,或清淡,或浓烈,个中滋味,唯有自己懂得。

4、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。而唯一不变的就是我一直在,变的是时间,变的是容颜,不变的是:那一颗炽热跳动的。

5、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。成功不是得到多少东西。而是把身上多余的东西扔掉了多少。

6、人生就像一杯茶,回甘是它的本色,苦涩是它的历程,清香是它的馈赠。

7、人生就像一杯茶。第一口苦,第二口涩,第三口甜。回味一下,甘甜清香。平淡是它的本色,苦涩是它的历程,清甜是它的馈赠。

8、段波老师说,人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。于是抓上一把茶叶泡上一杯浓茶,驱走一些疲惫,三更灯火五更鸡,正是法考读书时。

9、将原因归咎于自己倒霉。人生就像一杯茶,苦也不会苦一辈子。很多时候困难是暂时的,一定要学会坚忍,不要自暴自弃。

10、有些事情总是懂得比较晚,也许,人生就像一杯茶,若一饮而尽,会提早见到杯底。慢慢来,也挺好。

11、今天在这里值班,天气很凉,很冷。泡了一杯不知名的茶,很苦,很涩。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,总要苦一阵子。

12、人生就像一杯茶!有苦有甜,需要时是甜的不需要时是苦的。以前一直什么都不用担心有人靠。

13、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。坚韧的走过,赢来属于你的馨香!

14、最美人生就像一杯茶,慢慢地等,细细地品,滋味无穷。晚安,好梦。

15、人生就像去品一杯茶,初品时苦,再品还是苦,品再多次也还是苦。直到最后才发觉,品的原不是茶,而是自己。

You May Also Like

More From Author