压抑心酸的爱情说说;我为你翻山越岭却无心看风景

1、拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,你拥有了一颗能和你相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到可以挑战距离的爱。茫茫人海中,找到这样一个无条件信赖你的人,这难道不是一种幸福吗?

2、别问我为什么不高兴,麻烦你直接把我搂进怀里。有心在一起的人,再大的吵闹也能重归于好。离心的人,再小的一次别扭,也会趁机找借口溜掉。

3、谈恋爱这件本来应该让人乐在其中的事情,要是反而成为了一种压力和负担,如果你一个人会更加自在快活,就根本没有继续的必要了。

4、有人问我还喜欢他吗,我摇了摇头,不是不喜欢,而是别问。最好的爱情就是,全世界都在催我长大,你却总能捧我在手掌。

5、就像一只谨慎的兔子一样,壮着胆子喜欢你,你只是一个不耐烦的表情,我就红着眼睛想逃回森林。

6、春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你。

7、我为你翻山越岭,却无心看风景。世上最遥远的距离不是生与死,而是隔着屏幕,我在这头,你在那头。

8、我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我中间人来人往。你不要急,你先去读你的书,我也去看我的电影,总有一天,我们会窝在一起,读同一本书,看同一部电影。

9、你肯定不是最好的,但却是我最想要的。我对你的喜欢,三行根本写不完,但你一行也不会看。

10、要知道,异地恋就是在和时间赛跑,你坚持住了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,在坚持一下,你就赢了!

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)

You May Also Like

More From Author