感情是不能勉强的说说

 

1、我倒不遗憾。因为我尽力了努力过。给了自己一个交代,但是感情是不能勉强的,所以不再纠缠。真心默默祝福就好。

2、感情是不能勉强的,主要是两个人都互相喜欢,不要卑微的爱着,要被真心实意的宠着,以后不要随便发脾气,使性子,要温柔,男孩都喜欢温柔的女孩子。

3、果然感情是不能勉强的,是要两情相悦的。

4、感情是不能勉强的,而且也不能靠近,但是当你看到那个人的时候,你自己都不知道自己会变成什么样。​

5、但是,如果同在一个年纪,在相同环境。您真自信能克制住自己,保持平常心,没有优越感么?

6、感情是不能勉强的,吃不胖也是不能勉强的,婚姻不是归宿,纵使一切都会归于平淡还是要嫁给爱情才能甘心​。

7、我依然不打算将自己匆忙的许诺嫁出去,因为感情是无法勉强的,而工作,这个围绕着生存最大的话题,我必须解决好。我可以没有老公但是不能没有工作,不能没钱。

8、感情是不能勉强的,可也不能勉强不爱。

9、我知道勉強不來,也知道勉強來的,只會是一場折磨。感情是相互的,誰都不會不能沒了誰。所以,「像她明天就會到來那樣期待,像她永遠不會來那樣生活」。​

10、感情是不能勉强的,也没办法互相帮助,那不叫帮助,只能是饮鸩止渴​。

11、感情是不能勉强的,或许现在放手,对大家都有好处,但确实有些不舍。

12、你要知道感情是恰恰最不能勉强的,我最想要的是刚刚好的爱情而产出温暖的家从不强求,我爱我自己,我也爱你爱我的你​。

13、喜欢你是之前从没有的感觉,可是感情是不能勉强的。你不喜欢我纵使我在喜欢你也没用。那么就让我们回到原点吧,虽然很难过。

14、那些心语和诗篇不都是因为你,你希望有你的影子在里面,我把相逢说成是一首歌;我不能欺骗自己说爱你,感情是不能勉强的,也无法勉强自己。

15、虽然很傻,但是我想说的是,可能你不快乐,可我希望你快乐,人间不值得,人间有值得,感情是不能勉强的,镜子碎了,再拼起来还是有裂缝,各自安好吧。

16、感情是互相的,毕竟我们都是一个单独的个体,磨合不了,就不能勉强彼此,我也觉得你那天说的话,是对的了​。

17、感情不能勉强,不能硬来,感情和工作不同,感情是走心的。您不懂感情。​

18、当我意识到每次想到你眼里都会饱含泪水,我才知道这段感情是有多糟糕。我不能勉强你,可我更不能委屈我自己​。

19、有些感情是不能勉强的,不知道自己一直以来在坚持什么​。

You May Also Like

More From Author