2019五一劳动节朋友圈祝福说说大全 五一劳动节说说怎么发

2019五一劳动节朋友圈祝福说说大全 五一劳动节说说怎么发

1. 五一有空吗,我想去找你,你到车站等我好吗?不过我怕人多不好认,你把头发弄成爆炸式,右手拿支木棒,左手端个瓷碗与我联系,接头暗号是:行行好!

2. 假日几时有?短信问青天。不知上班辛苦,持续到何年。我欲偶尔偷懒,又恐炒我鱿鱼。天有不测风云,人有劳动节假,但愿五一假,你能玩开心!节日快乐!

3. 知足是最多的财富,健康是最好的礼物,平安是最大的幸福,牵挂是最深情的思念,问候是最真挚的情义,祝福是最温馨的话语!五一劳动节,愿快乐与你同行。

4. 白花笑对紫花开,土暖风轻五一来,外出走走散散心,四处转转看看景,放松身心带着笑,保你年轻气色好,旅游莫要太疲惫,健康平安就是好,祝劳动节快乐!

5. 你劳动节不劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶快请我吃饭!要不然我把你手机号贴大街上:热线!而且管饭。

6. 五一劳动节电信新功能测试,本月免费,请按任一数字键测试你的智……经测试您的智商为零。www.gexingshuo.com

7. 根据《五一节特别法》规定,判处你快乐无期徒刑,没收你的全部寂寞和烦恼,罚你一生欢笑。本判决为终审判决,你无权提起上诉,立即执行!劳动节快乐!

8. 劳动节不想用一些太做作的华丽的词语祝福你,我就简简单单几个字:做人一定要注意:一戗箜翮簪齑郓黼。二鲧芈氕嫠夤愀鄹蕺鬏隳。三铽氯廒鼙餍饔墼。啊,没看懂啊!你这一辈子就是吃了没文化的亏啊!

9. 根据中华人民共和国《五一节特别法》规定,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部寂寞和烦恼,本判决为终审判决,你无权提起上诉,立即执行!

10. 可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,传染了五一节劳动细菌。现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体。

11. 五一节想祝福你:你美丽动人万人求,一回头孤魂野鬼皱眉头,二回头千年哑巴一声吼,三回头泰森改打乒乓球,四回头杨过爱上李莫愁,五回头和尚从此用飘柔!

12. 五一饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找练练!要是想你咋办?到猪圈看看!

13. 你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?五一节快乐。

14. 五一假期,轻轻松松,抛掉烦恼,心情愉快,甩掉疲惫,快乐常伴,幸福陪伴,甜蜜相伴,睡个懒觉,逍遥自在。愿你五一劳动节快乐。

15. 五一阳光照,快乐来报到,运气少不了,健康怀中抱,成功对你笑,好事成双身边绕,美梦成真日子妙。一声祝福愿你好,幸福如意没烦恼!

16. 温暖春风袭来,吹散所有烦躁;幽幽花香蔓延,拂去心中忧愁;绵绵春雨潜来,健康悄然以至;杨柳柔枝摇摆,温馨浪漫永存。五一劳动节到,处处春意盎然,祝愿朋友节日幸福。

17. 春日渐去,趁天气晴好,邀四五朋友,游游山,玩玩水,共赏风景叙友谊;五一即来,值假期空闲,请七八同事,聊聊天,喝喝酒,畅谈人生度佳节。

18. 关怀不是今天才开始,祝福不是今天就结束,我把最诚挚的心.最多的关怀,最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,祝你劳动节愉快,万事如意。

19. 五一节送你八戒:饭后七戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!八戒:记住了吗?

20. 小小短信,难表心愿,我的祝福却如约而至送到你的心间;平平语言,情谊无限,五一假期里我把老朋友惦念。劳动节祝愿:开心缠缠,好运连连,幸福绵绵!

21. 五一劳动节到了,朋友赶紧动起来,把烦恼一起扫除掉,把忧愁一把浇灭掉,把疲劳一次冲洗掉,把繁忙一并清理掉,把快乐一直存放好!祝五一动动更快乐!

You May Also Like

More From Author