发给情人的暧昧短信

1、一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,五来六次去不离你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。希望你明白我的爱!

2、爱情的草原上,有个强悍的英雄少年,带着心上人纵马驰骋;你的长发千回百转,覆盖我的帐篷,我们的故事被星光传诵,寂寞的彩虹闪烁九种色彩。

3、爱上你,是人生最大的幸福;想念你,是生活最甜蜜的折磨;拥有你,是一生最宝贵的财富;守护你,是今生最重要的事业。情人节快乐,永远爱你!

4、从陌生到熟悉,从熟悉到知已,光阴创造着真挚,使我们心与心的距离悄然靠近,在你的生活中,或许我不是最精彩的,可你却是我今生最难记忘的!

5、你像暖暖的风,漾起了我心底爱的波澜;你像五彩的云,缚住我眼中多情的视线;你像清晨的露珠,吸引我所有的注意。我愿与你,生生世世相守相伴!

6、拥抱情人节,拥抱的是两颗心,拥抱的是一份执着,拥抱的是内心的爱火,拥抱的是柔柔的爱情,爱在空气中摇摆,爱在拥抱中见证,爱在拥抱情人节。

7、让爱情的篝火,燃烧幸福的记忆;让片片的枫叶,飘零纷飞的情绪;让青青的涩果,体味青春的甜蜜;一份情感,一辈的美丽;这就是因为我爱上了你。

8、我从要要顺出发,路过要要妻没停步,看到要要发没逗留,有人叫我要要酒也当没听到,只为了在今天,1、20,说声要爱你。

  9、云走得很低,风走得静谧,酝酿着思念的雨;阳光走得很慢,树长得浓密,为你留下阴翳;相思无声息,蒸发成空气,轻绕着你。何时,你走进我的心里?

10、白天想看见你的笑脸,夜晚想看见你的温柔,走路想牵着你的手,上山想推着你的腰,唱歌想看见你起舞,干活想和你同甘共苦,幸福想和你一起来分享!

11、走过春天的稚嫩,越过夏天的冲动,我们逐渐长大,就像秋天的成熟,希望在今年这个冬天里你可以躲进我的怀里,让我从此疼爱一生,嫁给我吧,宝贝!。

12、只要心相系,天涯也咫尺。记忆像掌心的水,无论你张开还是攥紧,总有一天从指缝间流尽。我很开心可以陪你一起成长!亲爱的朋友,祝你永远都开心!

13、假如没有联想,世界将会怎样?假如没有你,我又将怎样?不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,拥有你,就是我这辈子最大的幸福!

14、悦耳没有那么容易,每段旋律都有它的轨迹,纵然没有节拍在调,我确实付出了我的全心全意!亲爱的,希望你接受我的跑调情歌,愿你白***人节快乐!

15、我拥抱的不是最完美,却是我心中的最美,我拥抱的不是感动落泪,却是你帮我擦掉的眼泪,亲爱的,拥抱情人节,谢谢你这么多年在我身边的跟随,爱你。

16、因为爱,距离逐渐靠近;因为情,隔膜渐渐远离;因为你,真情慢慢衍生;因为你,爱情悄然降临;于是,生活越来越美丽。感谢你的陪伴,爱你不分朝夕。

  17、相爱太早爱不起。相遇太晚等不起。缘分太少伤不起,桃花太多爱不起。真正的爱情,没有早到晚到,没有或多或少,不偏不倚,就在那里,是你,就是你。

18、我把我厚厚的思念与祝福托付给鹅毛送到你的身边,就怕路途遥远你收不到,所以我把厚厚的思念与祝福托付给短信,希望你收到我的祝福,祝你生活愉快。

19、拥抱如太阳般火热,使人倍感温暖;拥抱如大地般宽广,使人心胸坦然;拥抱如大海般深遂,使人难以忘怀。拥抱情人节到了,就让我们紧紧地相拥在一起吧!

20、我凝望全世界的距离,却忘了还会有一天和你相聚,我感受全世界的温度,却忘了还会有一点和你相拥,我度过了全世界的时间,却忘了你不在身边的每一天。

21、吵架后的拥抱,代表妥协与原谅;相逢后的拥抱,代表思念与激动;离别前的拥抱,代表不舍与期待;今天的这个拥抱代表幸福和甜蜜。1214拥抱情人节快乐!

22、拥抱情人节,拥抱献给情人,愿生活开心,祝福送给情人,愿真情关心,幸福送给情人,愿万事顺心,温暖献给情人,愿如意称心,愿你爱情甜蜜,天天开心。

23、誓山盟怎能比得上生活中的默默相伴;天荒地老怎能比得上时时刻刻心手相牵。爱你不是动听的语言,而是生活当中的平平淡淡。我会用行动来表达心中的誓言。

24、以爱为圆心,以浪漫为半径,画出来的,是你;以情为圆心,以甜蜜为半径,画出来的,还是你;以我为圆心,以牵挂为半径,画出来的,仍是你。亲爱的,我爱你!

  25、亲爱的,谢谢你陪着走过一年5个月零7天,谢谢你容忍我的任性和坏脾气。亲爱的,我们要好好珍惜属于我们的幸福哦!从此以后我们要一起努力。亲爱的,好爱你哦!

26、蝴蝶翻飞,成双成对,花间翩翩舞姿美;鸳鸯戏水,成双成对,相偎相依心陶醉;轿车四轮,成双成对,同行天涯并肩飞。亲爱的,嫁给我,我愿与你成双成对到百岁!

27、想你在朝朝暮暮、念你在时时刻刻、爱你在分分秒秒、疼你在点点滴滴、想你乱、乱、乱头绪、不想又伤、伤、伤自己,祈求你用神圣的婚礼来治疗我这种忧郁的幸福!

28、一颗星星坠银河,一朵浪花入碧波,一段真情写传奇,一世情缘结伉俪。遇见你就开始了奇遇,所有的腐朽化为了神奇,一切的等待有了意义。用全部力量写两个字,爱你。

29、无需言语,一个眼神就可以默契;不用礼物,一个拥抱就可以温暖;不需诺言,一生的守候就可以幸福。我们的爱情已变成习惯,和呼吸一样自然,没有惊天动地,但是时时刻刻。

30、男人的情话都离不开山盟海誓,可是男人最擅长忘掉自己的承诺,只有被爱情冲昏了头的女人才相信情话,可是世上有不曾被爱情冲昏了头的女人吗?所以,男人的情话,永远有效。

31、相爱的人肯定要忍受很多痛苦,思念的痛苦,离别的痛苦,甚至在一起时,也有嫉妒的痛苦。但是,即便这么痛,我们也要相爱。因为如果不相爱,虽然不痛了,但从此也不会快乐了!

32、爱在心头,欲说害羞。持子之手,方知子丑。爱恋无罪,人人平等。挠首弄姿,非我本意。故作风流,多本下流。小姐有意,君子矜持。桃李不言,下自成蹊。125要爱我,要就要说出来!

  33、思维是自由的,无限自由,轻松拥有,而你却是我永远不能拥有的。对你只能是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,可你却没给过我曾经的拥有。暗恋你的XXX。

34、拥抱情人节心情预报:今晚到明天上午,将会思念转情,下午开始持续爱恋,受此真爱影响,傍晚将会出现剧烈拥抱现象,心情温度升至1214度,预计此类现象会持续一生!

35、一天一点信息,证明有个人在思念着你!一天一点问候,证明有个人在关心着你!一天一点笑话,证明有个人在逗你开心!一天一点祝福,证明有个人在钟情着你!因为我希望你永远都是最快乐的!

36、我多么希望是你的电脑,每天接受你含情脉脉的目光;我多么希望是你的键盘,每天承受你指尖的跳动!

37、如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散!

38、我的爱如排山倒海!所有的故事都已结束,所有的悲伤都已抛开,可心中却不停地问自己,爱可以重来吗?

39、当珠峰变成平地,当石头学会哭泣,当沧海花为眼泪,当旭日西方升起,当天地融为一体,我也要爱你在心里!

40、如果我是太阳,我会永远沐浴你;如果我是上帝,我会派天使保护你。可我什么也不是,所以我只会用心来爱你!

  41、相识之缘,相知之诚,相恋之福,相爱之美,尽在你我,通过此信,电波传情,祝愿恋人,常思对方,相守到老!

42、我每天许下相同的愿望,让你从此走进我的世界,当梦想变成了一句誓言,我相信总有一天爱情会因为真心而实现!

43、没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。

44、杯子里面装满了水再多一滴就会流出。不如全部倒掉。让杯子和水都有新的经历。也许这次不会流出。一直到永恒!

45、我渴望爱情,一个人的笑印在俩人的眼眸,一份泪由两颗心来体味。如果今生的缘前生定,我愿用一切换一份真诚。

46、我是离枝的叶,你是不动的根,所以你终究是我的依附;我是跳动的山泉,你是沉默的大海,所以你注定是我的归属!

47、如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去。曾经笑过,为你给你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。

48、花正好,鸟正叫,灿烂阳光照;白云飘,风曼妙,快乐悄悄到;手机响,短信到,爱人仔细瞧:祝你五一快乐心情妙!

  49、亲爱的,莫再要生气,只怨我不够心细,有苦有难我来替,任打任骂不吭气,只愿博取你一笑意,再不理我,我就变傻气!

50、拥抱情人节,拥着你去细数花开叶落,牵着你去欣赏岁月如歌!亲爱的,有你的日子分外美丽!爱你,是我一辈子的事业!

51、浪漫的银河系,怎样熟悉的旋律,那一道星光的美丽,是我们曾经的秘密,爱上你的夜里,我许下的承诺,你是一生的唯一。

52、据最早的情诗是这样写的:您自云南元谋,我自北京周口,牵着您毛茸茸的小手,地咬上一小口,啊!是情让我们直立行走!

53、喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。你,就是我深深的爱。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

54、宝贝吾爱,我的心与你同在;你的心跳连着我的血脉,你的步伐是我生命的节拍;即使所有的相思都化作尘埃,我也永不言败。

55、天气预报:今天白天有点想你,下午转大到暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止!

56、有风,我为你遮挡;有雨,我为你伞张;有帆,我陪你远航;人生,我陪你去闯。7只想告诉你,老婆,我是你今生永远的依傍!

  57、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

58、我想我会爱你,在每个阳光绚烂的早晨;我想我会爱你,在每个月光皎洁的夜晚;我想我会爱你,在我的鲜血能流到的每个地方。

59、很久以来,常攀比外面的世界,为此,我们有过苦恼和徘徊。如今,过多的风雨让我们明白,其实,我们草根的爱最是实实在在。

60、燕子去了有再来的时候,杨柳枯了有再青的时候,但是亲爱的,真爱错过了难以再拥有,所以不要拒绝我,心甘情愿的嫁给我吧!

61、我们恋爱了这么久,我对你了解够了,我厌倦了,厌倦了一成不变的男女朋友生活,对不起,我不想继续下去了。要不我们结婚吧?

62、我的思念,追风;我的柔情,抚梦;我的问候,无声;我的期待,重逢;我的理想,成功;我的最爱——你,愿能永远与你心意相通。

63、轻轻的风,吹开我紧皱的眉头,遥寄那份相思的愁;盈盈的水,波动我最深的心底,闪耀那份真爱的意;宝贝,请相信我爱你,嫁给我!

64、你是如此温柔,让我颤抖;你是如此美丽,让我眼神迷离;你是如此善良,让我身心荡漾;你是如此可爱,让我无法不爱。我爱你。

  65、手机没电了,等不到妹妹的短信了。妹是不是和我一样遗憾呢?但但愿妹妹也能感觉到我,嘿嘿。向你道晚安了,乖法宝好梦!明天见。

66、惹你生气,让你烦忧;我心内疚,黯然神伤;无心之过,企望原谅;发条信息,诚表歉意;愿你大肚,一笑而过;祝你幸福,事事开怀!

67、一段巧姻缘,二人皆初恋,三次见过面,四见心相连,五回诉衷肠,六月把手牵,七月回故里,八月婚配许,九九二归一,十全十美喜!

68、或早或晚,能遇见你就好,或多或少,你在乎我就好,或风或雨,能牵着你就好,或苦或乐,我们在一起就好。亲爱的,愿你因我而幸福

69、在风吹的散发时,我简直着魔了:在闪闪发光的披肩柔发中,在淡淡入鬓的蛾眉问,在碧水漓漓的眼睛里……你竟是如此美丽可人!

70、悟空最幸福的事不是七十二变,而是重获自由;唐僧最幸福的事不是美女相伴,而是取得真经;我最幸福的事不是功成名就,而是爱上你。

71、我伫立在街道门外,张望着我的爱情何时到来。当我看到你,如一只彩蝶飞入我的心怀,那一刻,我知道,我的爱已到来。我等的就是你。

72、小心!听说有三个人最近盯上你了,不过威武的我已经为你打探清楚了,这三个人一个是我,一个是爱,另一个据说叫做你。

  73、让凉风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让我的关心与牵挂能带给你好心情…天冷,要注意身体!

74、有一种爱,永远找不到寄托;有一种情,永远找不到人代替;有一种感觉,永远没有理解;有一个梦,永远埋藏在心底!希望你能真的懂我…

75、如果你是睡美人我就是吻你的王子;如果你是公主我就是希望被你吻的青蛙;如果你是美女我是爱你的野兽;现实中童话里,我永远陪着你。

76、我不知是否有来世,即使有,我不知能否与你相识,即使与你相识,我不知你是否还会爱我。所以,我要用尽今生全部去爱你,我不要来世。

77、伸出双手,指尖流动着相思的哀愁;闭上双眸,思绪乘上浪漫的方舟;甜蜜的味道点滴在心头,唯愿今生牵住你的手,笑看风起云涌直到白头!

78、天黑了,我一个人,在思念谁?我在思念你;夜静了,我一颗心,在牵挂谁?我在牵挂你。亲爱的,你不在身边的日子,我好想你哦!快回来!

79、我欣赏阳光的话语,是因为温暖坦白在感觉里,我欣赏雨天的脾气,是因为想念流连在牵挂里,我欣赏此时此刻的自己,是因为有勇气说我爱你。

80、我愿亲手为你打造幸福,与你携手走进甜蜜的殿堂,我愿亲自为你编织快乐,与你共同演译美好的姻缘,爱你是我一生的承诺,我愿与你共白头!

  81、对着背影说爱你,把你深藏在心底,潇洒分手没关系,只因我心深爱你,愿你明天更美丽,幸福从不缺甜蜜,既然无缘在一起,只愿我能忘记你!

82、亲吻阳光,让快乐照耀,心情愉快;亲吻蓝天,让幸福围绕,心胸开阔;亲吻小草,让平安包围,幸福无限,6月14亲吻情人节,愿你快乐每一天。

83、一颗痴心,注定为你怦怦然跳动;一世思念,注定为你缠绵悱恻;一生关怀,注定为你脉脉含情。亲爱的,这一辈子注定和你共同沐浴爱情的阳光。

84、没有原因,就是想你!没有理由,就是爱你!没有借口,就是疼你!没有预约,就是梦你!没有选择,就是想见你!没有办法,只能用短信告诉你!

85、天爱上了地,便有了大自然的空间;老鼠爱上猫,便有了猫和老鼠的动画片;狼爱上了羊,便有了披着羊皮的狼;我爱上了你,便有了美好的明天!

86、相信有缘,就应该承认有份,有时间,就应该有距离,所以,嫁给我吧!我们的爱是没有时空界限的缘份!这辈子大的希望,就是有你陪我一辈子…

87、无房无车无钞票的三无爱情是富足的,没有房子,我们租,没有车子,我们坐公交,没有富足的钞票,我们省着点用。希望我们能一直到白头!

88、想你想得白了头,想你想得睡不着。衣带渐宽终不悔,为你消得人憔悴。你问我爱你有多深,月亮代表我的心。坚决跟着月亮走,自由友情皆可抛。

  89、首先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2,最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!

 

You May Also Like

More From Author