我不好也不坏 但是值得你去爱

1、不要因为我曾经的爱过,就以为我会一直的爱下去

2、有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。一个希望你放弃的人,可能是最关心你的。一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的。一个默默离开的人,可能是最舍不得你的。我们的人生,就是在这样矛盾而纠结里渡过。爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚。

3、比起独身一人跟错误的人呆在一块要孤独百倍

4、爱是狭路相逢,爱是心心相惜;爱是听你的歌感动,爱上小王子的眼泪;爱在回忆中悄悄蔓延,爱也在身边如影相随。七夕将至,我在心底深深说爱你!

5、我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。

6、你总说我懒,是啊,喜欢上你就懒得放弃你了呀。

7、把失去的爱情烧成灰,用它滋养下一段爱情。

8、与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我和你相伴到永远。

9、我们可以用美食填满嘴巴,用音乐填满耳朵,用风景填满眼睛,却很难有什么可以用来填满内心。

10、【厨房幽默语录】打蛋器:混蛋也是一种技术。筷子:生死成双,拒绝第三者。面粉:婚姻的哲学,就是揉合,不能只要面子。醋:如果吃醋是因为爱,那我的爱情是大海。花椒:真实的人生,不怕麻,不怕烦,活着,就是折腾。案板:我想对菜刀说,无论你多么霸道,我都承受,因为我爱你。

11、你的名字写下来不过几厘米那么短,却贯穿了我那么长思念你的时光

12、我并不是害怕等待,认识害怕经过漫长的等待,爱情却没有再来

13、不管生活是闯荡还是流浪,我都会把你放在我心上,让深情天天冲击着我的心脏,让脉搏跳动着所有怀想,让信息传送着永远爱你的希望。

14、如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒~

15、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你,我恨你,”“便是算了吧,你好吗?对不起

16、我也学会,别人不联系我,我也不主动打忧别人,免得自作多情

17、异地恋考验的是你的耐心我的认真

18、问:"为什么超级英雄的衣服都穿那么紧。 答:因为救人要紧

19、我不好,也不坏 就是这样活着而已

20、爱情路,有点雾,雾散留下了露珠。这露珠饱满了爱的土壤。爱情路,弯弯路,弯得像一串珍珠。每一步都有简朴的领悟。允许你,我不会再庸庸碌碌;允许我,你不要再嘀嘀咕咕。每个朝朝暮暮,我都要和你共度。让手心一直都热乎乎。有种缓慢的幸福,伴随一点辛劳。相遇是幸福,等待是辛劳

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)

You May Also Like

More From Author