惊叹:这个情侣说说,任何人对我好一点我都觉得受宠若惊!

16px>情侣说说:

1.别再问我为什么了,自己心里没点B数是不是?

2.靠自己,别被人欺负,我不在你身边也一样要坚强。

3.你的笑容,比太阳更璀璨,比星星更闪耀。

4.你给的晚安,如同温度适中的甜品,满满的爱意!

5.我没有什么梦想,只想和你一起活得更加快乐!

6.我对你好,不是看你有多好,而是真的爱你没商量。

color=”red”>情侣说说:

7.我想,即使站在众人面前,我只需要你的陪伴,就足以征服整个世界!

8.看到你不再流泪,我就觉得,无论发生什么事,我都值了!

9.有的人爱情迟到,有的人爱情避让,但和你在一起,我寻到了爱情的正途!

10.愿你被别人青睐,但我知道,没人比我更懂你的内心!

11.我们虽然不能同年同月同日生,但在一起,可以用全身心去爱,用双手为彼此赋予更多光彩!

12.身边再多的人和事,都只是些过眼云烟,只有你,才是我心底永远的那抹红色!

情侣说说:

13.在我心中,你既是我的女友,也是我的道理,因为有了你,我的世界才明亮无比!

14.岁月汹涌,世事变幻,但在你的怀抱中,我才能获得真正意义上的“君临天下”!

15.我喜欢看到你灿烂的笑容,因为只有这样,我们才会更加亲近!

16.与你相伴,无论在风雨中还是艳阳下,一切的艰辛都值得了!

17.愿我们成为彼此的坚强后盾,一起面对世间的高山巍峨和风浪险恶!

18.喜欢只是一种朦胧感觉,而爱是一份默契和真挚,我们已经不再是棋逢对手的路人,而是心有灵犀的永恒伴侣!

You May Also Like

More From Author