不要相信任何人的说说

 

1、说谎者的代价,不是别人不再相信他,而是他再不相信任何人。

2、不要被水军带节奏,不要相信任何人混淆视听,忽然爆料转移话题。相信实名举报的,相信你所看到的。请国家严查偷税漏税事件,提高执法公平及透明度

3、到底想怎样,读书不给谈恋爱,工作也不给谈恋爱,谈恋爱就打死我?男人都是骗子,对对对,就骗我,不要相信任何人嘛,我知道了​

4、何必·在意真真假假呢,只要你不相信任何人,不就可以了嚒

5、我不相信任何人,是的,不敢相信你,也不愿相信自己。

6、我不相信任何人能够看透我也从不奢望

7、心与心相交才会有真正的朋友,然而不相信任何人和盲目相信任何人都是错的。

8、我不相信任何人,我只信我自己

9、只要不相信任何人,就不会被任何人背叛了。

10、你相信任何人便是不相信任何人。

11、不要相信依赖任何人,只有自己变得足够强大,才会感觉到安全感

12、我从来都不相信任何人,包括我自己

13、我从来不相信任何人毕竟我连自己都不相信。

14、找了一份新的工作,结交了新的朋友,get了新技能,也明白了不要相信别人口中形容的任何人,自己去感受,也许她与那个人合不来,而你却能和她合不来的人成为好朋友。

15、我从不相信任何人,任何爱情,任何友谊,因为我知道最后他们会背叛你,只是为了利益

16、不相信任何人,因为连自己也不相信。

17、我就是这么长大的。我不觉得有什么好抱怨,我相信命运,但我不相信任何人。

18、我心态一点都不好,我真的一点都不好。我不要相信任何人​

19、我不相信任何人,不只有你。

20、很多时候,我们连自己都不要相信。骗起自己来,我们也是熟门熟路的啊。​

21、我不相信任何人,所以我骗了你。

22、躲在黑暗中的人不会受伤,因为他再不相信任何人,或者说他已经被白天的人伤害透了。

23、不要因为有人伤害过你就再也不相信任何人,因为人跟人是不一样的

24、两点∶做人要低调!不要相信任何人!

25、因为我害怕,所以我不相信任何人。

26、有时候即使再痛再伤心再难过也不能告诉任何人,时间经过让我们变得不相信任何人。

27、知道为什么孤能走这么远吗?因为孤从不相信任何人!

28、不相信任何人和相信任何人,同样都是错误的。

29、在这个世界里,我不相信任何人,自然也包括你。任何人都有可能会出卖我,整个世界永远不会背叛自己的人,只有自己。

30、这是个充满谎言的世界,哪里有什么真情可言,不管是一个谎言套着一个谎言罢了不要相信任何人,所谓真情,都是假的

31、你说你不相信任何人,不相信爱情要等,不相信我对你爱的够深,你却总固执的坚信着自己不适合谈恋爱,那我就用一生来陪你等让你信爱情。

32、你不相信任何人,你不相信这个世界,不是因为这个世界不值得你信任,而是因为你压根就不愿意相信这个世界。

33、你说,不要相信除了你自己之外任何人。

34、表面看起来无害的姑娘其实越可怕,以后还是不要相信任何人都是好人了​

35、人生是条即便有了驴友也只不过一个人看着风景的漫长旅途,不是不相信任何人,是无法信任自己

36、不相信任何人是因为一个人习惯了。

37、我不相信任何人,所以也不想被任何人信任,这样子最轻松了。

38、不要相信任何人说的拔牙不疼,他们都是骗人的

39、其实早都看透一切,从今以后,,对孩子尽到责任,这是最好的决定,其他的都是过眼云烟。都是空,完全没意思,除了自己的亲人不要相信任何人!

40、我从来都怀疑人生,因为我从不相信生活,不相信任何人,包括我自己。

41、我不相信任何人,主要是因为我不相信自己。我不相信自己能够相信你。

42、我不相信任何人的话,我只相信我自己

43、不要相信任何人,当所有人都攻击你的时候,说不定就是她因起的,当你还在跟她倾诉时,却没发现她就是那个伤你最深的人。生活不易,每天都在小时代

44、除了我自己,我不相信任何人所说的。

You May Also Like

More From Author