发说说的句子关于青春

 

1、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

2、本该玩的年龄,却怎么心事重重。本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。

3、青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够。

4、青春是一场远行,回不去了;青春是一场相逢,忘不掉了;青春是一场伤痛,来不及了。

5、时间像个贼,它偷走了我们曾经的天真,也偷走了我们骄傲的青春。

6、青春欠我一个像余淮那样理科好,长得帅,又会打篮球,分分钟摸头杀的同桌。

7、没有人会在意你的青春,就不要让别人左右了你的青春。

8、每个人都有自己独特的青春,不一定惊天动地,却一定感人至深。

9、旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐却永远隔着可悲的距离。

10、青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了。

11、危难救急之恩。人生在世,难免有些磕磕碰碰,天有不测风云,人有旦夕祸福,遭遇急难之事

12、自己丰盛才感知世界丰硕,自己仁慈才感知社会美妙,自己坦荡才感想生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观。

13、用整段青春去撩你,是我做过最奢侈的事。

14、意见和感情的相同,比之接触,更能把两个人结合在一起,这样子,两个人尽管隔的很远,却也很近。

15、孤独只存在于孤独之中,一旦分担,它就蒸发了。

16、我需要的是能陪我到死的爱人,而不是让我去浪费青春的碍人。

17、愿你我老去之后,有个嘴角上扬的青春。

18、我曾剪下自己的一段青春,用来奋不顾身的朝着一个目标狂奔,那勇敢的模样,任何时候想起来都觉得漂亮。

19、过去就像回形针,把青春一页页的固定,然后变成了一本不被出版的书。

20、身处于绝境之时,友人或路人在危难之时显身手,出钱出力甚至出血,使己绝处逢生,此恩莫大善焉!生活中,没事时,朋友很多,一旦有事,借口更多。

21、我们对青春最大的误解,就是有人对你好,以为就叫爱情,明明只是路人,却当做挚爱,爱一个人,以为就可以一辈子,伤一次心,就不会在同一个地方伤第二次。

22、惆怅的青春,叛逆的岁月,发酵成一碗青绿色的草汁,倒进心脏里。

23、所谓青春,就是你想要的东西这世界都不乐意给你,你只能上窜下跳,拿自己最珍贵的东西去换。

24、青春从来没亏待过我们,只是我们亏待了青春。文字太轻,回忆太重,请珍惜或怀恋,我们永不再复的青春。

25、希望每个整装待发的重新开始,都在这年少的岁月里为时不晚。

26、那些看似荒诞的青春,却是我们最难得一次的认真。

27、青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。

28、遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣,含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。——席慕蓉

29、青春就是你明明一无所有,却仍然相信总有一天世界会在你脚下。

30、青春是骄傲,青春是狂放,青春会让人误以为自己是强者。

31、春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散。

32、父母口中的狐朋狗友,却是我独一无二的青春。

33、青春不过是淋了一场雨,感冒了,却还想回头再淋一遍。

34、每个人的青春里都有一条弯路,谁也没法替你走完,但未来总还在。

35、青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。

36、青春年少的时候根本不知青春为何物,直到青春一去不复返了才对青春有了真正的认识。

37、你是青春里最烈的酒,我真的认真醉过。

38、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

You May Also Like

More From Author