惹对象生气求原谅时发的朋友圈说说

Estimated read time 0 min read

1、你紧蹙的眉头,将我的笑容掩埋。你颤抖的双手,令我陷入了悲哀。忧伤的愁云将我的快乐覆盖,烦恼的心绪令我的幸福出差。原谅我吧,给我爱情的下载!

2、情真情深情几许,有错知错许不许,有情有意好朋友,我的道歉理不理,友情友谊浓又密,宽容一下太急需,知心知情伴着你,理解一下实在急,原谅体谅求求你,真心说声对不起。

3、为了挽救“你不理我”这个糟糕的结局,我曾经百万次地告诉我自己,至少在心里说上万万遍对不起,然后再用信息告诉你、我是真的不能没有你,好爱好爱你!

4、天空能放下冰雨,大海能包容游鱼,小草依赖着大地,我不能没有你,请你原谅我无知的过去,我真诚的对你说句、亲爱的,对不起。

5、不管对错,在这美丽的一天,我想说对不起。如果我们在茫茫人海中的相识是上天安排的缘份,就让我们从头来过。

6、天空能放下冰雨,大海能包容游鱼,小草依赖着大地,我不能没有你,请你原谅我无知的过去,我真诚的对你说句、亲爱的,对不起。

7、亲爱的在你离我而去的这段时间里,我懂得了深爱的人离自己而去的痛苦,知道了被冷落的悲哀,尝到了一个人流泪凄凉;我知道这一切都是我造成的。亲爱的,回来吧我知道我错了!我离不开你,我爱你!

8、朋友间的相遇是温馨的,相知是诚心的,相惜是真心的,相助是用心的。若是偶尔闹了矛盾,那绝对是我心的。我对你的祝福是暖心的,朋友之间莫忘联系,祝你永远是开心的!

9、哦,对了,首先向你说一声抱歉。今天,我千不该,万不该把你惹生气了。你也知道,我是男的,有时候,就是那么的偶尔冲动。把你惹生气,其实,我不是故意的,也不是有意的,更不是存心的。如果你要怪我,你就尽管怪好了,我不会介意的。

10、不要急,不要慌,遇到事情不紧张。不动火,莫焦虑,莫生气,放宽心态强无比。不怄气,气坏身体无人替。莫小气,莫憋气,身宽体胖强身体!

11、天热还惹你上火,我心实在很内疚,整天自责还忧愁,怎么才能消你愁,想来想去别无法,还是短信表诉求,愿你原谅我过错,内心不要再烦忧,看我真心来道歉,望你一笑泯恩仇。

12、如果我的问候打扰了你我很无奈。如果你我相处是种负担我很痛心。如果心的距离已经远离我很遗憾。如果一切已经过去请你明示。

13、生气,身体的皮质醇分泌就会增加,它会引起肥胖。你越生气、越经常生气,你就越容易发胖,所以要保持良好的情绪才容易减肥。

14、不小心的伤害,纠结连起你我的心,很大意的错误,牵绊着你我的错,曾经想着你的开心就是我的快乐,如今你的快乐就是我的执着,真心说声对不起,原谅我的错,朋友这么久,这点事情请放过。

15、能宽容时就宽容,给予幸福。得饶人处且饶人,收获快乐。不要拒绝你的快乐,不要赶走你的幸福,原谅我就对了!为表谢意我在此深深地鞠躬了!谢谢!

You May Also Like

More From Author