发给老公的暧昧短信 想念无休止

1:爱,不需要轰轰烈烈,不需要缠绵悱恻。只要有你在身边,再冷的天依然温暖如春!只因有你!

2:别管今天是什么日子,也不要想究竟该如何称呼我们的关系,反正每逢今天,我都会有点想你,过去,现在,还有将来。

3:不要问我爱你有多深,我真的说不出来。只知道你已成为我不可或缺的习惯,每天可以不吃饭、不睡觉,却不能不想你。

4:孤单寂寞的时候,你想起了谁?艰难困苦的时候,你又想起了水?我告诉你,当我遇到这些情况的时候,我满脑子装的全是你!

5:今夜,我将用我最虔诚的手指,按出如风的文字,通过悠扬的短信,发予你,希望能在你的心头弹奏出涟漪起伏的乐曲!让你知道,有个人一直在想着你!

6:每当夜升起,我凝望着你,把思念写进心里,用热情点燃我自己。虽然人生没有奇迹,就象大海永远潮汐。静静地阅读这条消息,祝福你,今天的你如此美丽。

7:你的开心是我无上的享受,你的悲伤是我无尽的折磨。我愿作你抑郁时的开心果,忧伤时的忘忧树!

8:你美丽的身影,永远在我眼前;你美妙的声音,时刻在我耳边;你精灵的眼睛,忽闪忽闪亮在我心里是的,我时刻把你想念。

  9:千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

10:谁说白天不懂夜的黑,夜承接着昼,昼延连着夜。虽然被时空分开,但它们的心默契不变:永远依恋下去!

11:虽然现在的我只能把思念寄托远方,但我的心却没有改变方向。回忆里甜蜜中有挥不去的感伤,只因你不在身旁。一天天总是挂肚牵肠。

12:我爱上一个人,我在心里说要陪她一生一世。那个人你也认识,现在,就请你拿起镜子

13:我希望,我的双手能够携你跨越世俗人间。在这个人与人之间很难相信诺言的世纪末,我问自己:我还能做一个浪漫骑士吗?

14:我喜欢想念你的感觉,因为那是幸福的味道。也喜欢被想念的滋味,因为这是甜蜜的味道。我会每天想著你,希望你能同时拥有幸福与甜蜜哦!

15:我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明,能温暖你的心房;我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光,能照进你的心窗!

16:无言独坐窗前,月弯弯,寂莫写你名字千百遍。剪不断,理依然,是思念,仍是万般情丝在心间。

  17:想念无休止,你我虽相识,在水各一方,每日有事忙,个人情难诉,夜间时光逝,晚来常叹息,思君至难眠。

18:一切都是过往云烟,只有你在我心中的地位不变,虽然不知道到底该怎么称呼你,是用情人,还是朋友,可是我知道,没有你不行!我爱你!

19:有一种感觉/可意会而不可言/有一种梦/多情之后是无尽的悲哀/有一种追求/是永不能实现却又永无怨无悔的爱恋。

20:总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是你的故事!

 

You May Also Like

More From Author