关于善与恶的说说

 

1、这社会的黑与白善与恶,本身就是两股势不两立的两件事,无黑白之分,无善恶之别,你看到的是什么就是什么,黑白善恶自有自己定位与站队!不加诅咒!好人一生平安。

2、黑与白世界的交锋,善与恶不息的抗争。青春无悔,誓言无声,危难见真情。负妻儿期盼,愧父母叮咛,只为那社会的安定。

3、每个人都是人,都有着人性善与恶,我们永远不能因为对方表现得善良,而忘记了他也有人性的弱点。​

4、世间的善与恶,对与错,有时错综复杂,难以分辨,所以,不要用既定的价值观来思考事物,轻易做判断。不要用今天的现状去判断任何人的未来,包括自己​。

5、善与恶一念之间,把握好度,善为本,学为基,水到自然渠成​。

6、在爱与恨,善与恶,黑与白之间,每个人心中都有属于自己的西界,通往那个未知的自己。​

7、致敬我童年的最美好的回忆!大师的评书给我带来的不只是快乐,还有知识,善与恶的认知。大师走好。

8、高尚不是那种单纯的美好,而是对一切事物理解之后的超然,对善与恶一视同仁,用同情的目光看待世界。——余华​

9、善与恶、真与假、爱与恨。黑白勾起纷争,热血守护正义,生死铸就真情。

10、我怕我以前无知不懂圣经,找错了丈夫。找错了丈夫会浪费钱财还会有战争,圣经上说善与恶的战争。

11、善良是人类赖以生存的道德力量,如果脱离了善良的准则,人生将走向恶的一面。每个人都在善与恶的坐标中飘移,保持自己向善的动力,是人生的一项责任。​

12、不论你在人前是多么光鲜亮丽,当你穿上了蓝白条的病号服时,这世间的真感情、人性的善与恶,才能一眼看穿。

13、普罗米修斯为了让泥做的获得生命,他从各种动物的心里取来善与恶的特性,再把这些善与恶封闭在人的胸中。​

14、世界上没有绝对的善与恶,只有强者和无法分清事实的弱者。​

15、这世上没有绝对的善与恶你弱的时候坏人最多所以请你一定一定一定要努力变强大。

16、对与错,是与非,利与弊,善与恶,哈哈,选择是你选择哪个作为判断。

17、当我终于有能力明白这世间的善与恶,离我远去的便是上天给予我最大的庇护。有人为我惋惜,可现在看来,似乎应该甘之如饴​。

18、在人性世界中,善与恶、与偏执、崇高与卑劣、叛逆与残暴往往只有一步之遥。​

19、重温《辛德勒的名单》,再次感受到人性的善与恶。在战争环境下能够救下那么多人,好像不能用伟大来形容了。​

20、人不可能没有负面情绪。正如,一年有春夏秋冬;一月有阴晴圆缺;一天有白昼黑夜;运势有高峰和低谷;经济有繁荣和萧条;人性有善与恶。

You May Also Like

More From Author