没有结果的爱情说说

 

1、谢谢你的不珍惜,让我死心。不然我又会劝自己包容你维持这段没有结果的爱情。​

2、对待感情,我们一定要坦诚,承诺不能随意说,说了就一定要实现,否则这是一段没有结果的爱情。

3、如果明明知道,这是一段没有结果的爱情,那还不如不被人提起,暗伤,就让它轻轻的来,然后悄悄的走,就应该不值得纪念的​

4、也许我比较感性,这部小说是我看后心情最沉重的一部,飞蛾扑火的爱情注定是没有结果的,可是爱就是爱了,每个人都有爱和被爱的权利,只可惜他们注定是有缘无份!!

5、常常叹息知音难觅,其实不是难觅,而是难以把握。一米的距离,你迈或者不迈,意义就不同了。很多时候,天长地久的友情比没有结果的爱情,来的踏实的多。

6、没有结果的爱情,只要开了花,颜色就是灿烂的。见识了那道灿烂,我的青春,再也无悔。一场名为青春的潮水淹没了我们。

7、有时候我在想,如果紫霞那个时候就知道,她在追求一段没有结果的爱情,她还会苦苦追求吗,我敢担保,她一定爱得义无反顾。——朱茵。

8、我亲爱的人,再见了。我会照顾好自己,不匹配的爱情没有结果,我也会耗尽力气的,想开了,放下就是。​

9、他的思念也像这春天一样一天一天地加深,你说我们是没有结果的爱情,体验任何一种生活,可其实只是备胎。只是有些人爱得轻松,两人才能冷静下来。

10、我爱你,可是我不想用我的青春来陪你一个没有结果的爱情。或许我还是不够爱你,我还是比较自私。

11、无论过了多少年,天蓬和阿月的爱情都没有结果突然感觉好扎心

12、传说当地有对门户不当的青年男女相恋,女方的父亲是村长,不允许女儿下嫁布衣,两人的爱情没有结果,两人绝望之下在乌鲁瓦图断崖相拥投海殉情。

13、原来即使遇到没有结果的爱情,也希望曾经拥有,而现在却选择躲开了!只希望遇到正确的人,不愿再绕弯。

14、往事不回头,往后不将就。过去的留作回忆,忘了你,也放过自己。往后的路,好好的走,好好爱自己。没有结果的爱情,还是算了吧。

15、就会得到更多。才是真正懂得生活的人装更多时叫心机;装得太多就叫心事了,其实;执著于没有结果的爱情、放下一点。​

16、八年间经历过很多事身边人来人往的友情无比用心却依然无法理解没有结果的爱情学生到职场菜鸟的步步为营。

17、才突然发现一个人的孤独,也习惯了一个人的孤独,不知道该说什么了,想一个人最后是没有结果的爱情,原来女孩子内心强大是一点点锻炼出来的。​

18、我记忆能力已经在逐渐下降:我怀疑我很早就会成老年痴呆TMD等降到零的时候就成废物了、没有结果的爱情就不应该让它有开始​

You May Also Like

More From Author