唯美伤感文字控大全

一、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

二、很多人问是该选爱自己的人还是自己爱的人 其实很简单 你强大 你就选自己爱的人 你不够强大 那就选爱自己的人了。

三、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

四、我们不必为不能解决的问题沮丧,再不能解决的问题,也会在时间的洪流里消失。敌意也罢,误解也罢,轻视也罢,矛盾也罢,都会随着时间的推移而淡淡化开,时间可以使沧海变成桑田。曾经,执子之手,与子成说,终只是浮烟;曾经,死生契阔,与子偕老,都只是无果;红尘深处,我应劫而来,抽身,却已是心痕累累;三界之内,你渡谁而去,落泪,错信三生石上缘。

五、我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着忧伤着凝望我的脸,我们微笑着说我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

六、向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经。

七、别人紧握你的手可能会松开,答应你的承诺也有办不到的时候,给你的蜜语甜言也终有融化的那天,结局的遗憾都是因为寄托了太多希望在别人身上。真正的幸福,总归是要自己争取的,也只有自己才不会亏待自己,你知道偷懒的下场,明白何时前行与退让,别让明天失望,今天就依赖自己的坚强。

八、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

九、有时候,事情很简单,复杂的是你塞满问号,胡思乱想的小脑袋。

十、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

十一、有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

十二、路就在脚下,它是由人走出来的。人生最大的乐趣,就是在平淡之中发现美和创造美。美,需要物质基础;但真正的美,不是单靠昂贵和奢华就能装点出来的。在平凡和朴素之中创造美,是一种真实的美丽,是一种思想的升华,是一种浪漫的情怀。

十三、有时候生活会给我们一些无法改变的难题,我们只能选择面对和接受这一切。

十四、最纯洁的关系是金钱关系,最平等的关系是契约关系。

十五、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

十六、优柔寡断,是人生最大的负能量。人生没什么好优柔的。从生命角度去看,你人生路径上的任何一种选择都是错误的,无论你怎么选,都有差错;因此,当选择来临,A和B,拿一个便走就是。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。

十七、爱情是繁华落尽的坚守,是不离不弃的笃定。

十八、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

十九、有时候,失忆,是最好的解脱;沉默,是最好的诉说。

二十、没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待,猜测,道歉和伤害,以及无法兑现的承诺。
虐心的伤感说说(70条)
不开心的伤感说说(70条)
唯美的春天诗句(70条)
孤独无助的伤感诗句(69条)

You May Also Like

More From Author