陪你一起变老的浪漫说说

 

1、我想要和你一起慢慢变老。

2、我对你不是不想迈出那一步,只是我相信友谊才能让我陪你一起变老。

3、我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会,看到你的笑。

4、陪你一起慢慢变老,是我做过的最美的梦。

5、我是个不愿将就的人,但我想要陪你一起变老。

6、我想陪你一起老,而不是看着你一天天变老。

7、沈妞,老了一岁喽,哈哈,没关系,我比你更老,我会陪你一起变老哦,生日快乐哈

8、恭喜我古仔,终于啊,所以一切的低调的努力着的人,该属于你的最终都会来的,我爱了这么多年的男人,所有密码都是用的他的名字,陪你一起变老

9、如果我们都是小孩子,那么至少我可以陪你一起长大;然而你却要我陪你一起变老,我想我们并非是因为无助才在一起。

10、执子之手,与子偕老。我会永远陪着你,和你一起慢慢变老!

11、最动听的话是我陪你一起变老。

12、一生的追求就在于你的相识;爱我吧亲爱的宝贝;让我们一起慢慢变老。

13、相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

14、你养我长大,我陪你变老。

15、幸福,就是你陪着我走过岁月,我陪着你一起变老,寻一处桃源,此生就暖一人之心。

16、你养我小,我养你老,再难我们一起努力,我们陪你一起变老,一切都会好的!坚持!​

17、每天的我都要变成一个新的超级英雄,为的只是更好的守护在你身旁,不让你受伤害,一起陪你变老。​

18、我很好,只是难过不能陪你一起变老。

19、不管哪阵子,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你慢慢变老,陪着你,不是一阵子,而是一辈子。

20、虽然不能陪你一起长大,但我可以陪你慢慢变老,于我而言,这便是最悠长的幸福。

21、世间最浪漫的事,就是相濡以沫,陪你一起慢慢变老,从红颜一直爱到白发。

You May Also Like

More From Author