幸福唯美的说说大全

一、每次回家,都会去翻阅曾经你给我写的信。细细阅读,体会你握笔的姿势,蹙眉的样子。每句话每个字都是当时最完整的你。今天你在哪里我不知道,权当是个笔友吧。我妈问:这些信没用了还留着?其实很多东西现在都没用了,留着的目的只有一个,像你那么好的人,也曾如此认真的对待过我。

二、走完一段之后回头看,真正能被记得的事真的没有多少,真正无法忘记的人屈指可数,真正有趣的日子不过是那么一些,而真正需要害怕的也是寥寥无几。

三、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。

四、能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

五、就生物界来说,生存是个几率,每一分钟都可能出现意外;挫折应该是常态,顺利才是例外。

六、有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人,我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。

七、当你要给人们施加痛苦的时候,所有的痛苦都应一次性地迅速施加在他们头上,因为他们品味痛苦的时间越短,他们被激怒的程度也就越低;在给予人们好处的时候,却要一点一点地逐步地给,因为只有在这样连续不断的给予中,人们才能最大强度地感受到你的好处。

八、一个人老去的标志,绝不是老成稳重、沉默寡言,而是不肯再尝试,亦不肯再容许自己置身不熟悉的境地。

九、我设计了一万种方式遇见你,却没设计一种方法留住你,最后成为你的风景。

十、100个人里,有101个对工作不满意,多出的那一个是家属。

十一、什么都还没有,所以才想要卖弄的资格;如果有了什么,就没有卖弄的必要。

十二、虽然爱情会让人疯狂,迷失方向。可是没有爱情的人生是白纸式的人生。即使它清洁却也显平淡无味,让人有种枉走一生的哀叹。 所以人们不曾拒绝爱情在自己的身上投宿。即使是傻妞式的卑微爱情,人们也愿意去尝试,不为别的。 就为潇洒的爱一回,痛一次。醉一场人生的爱情戏。

十三、思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。 是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?

十四、当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下来学习。当你的经济还撑不起你的梦想时,那你就应该踏实的去工作!

十五、过去如风,瞬间消逝;过去如水,挽留不住;过去如沙,握不住它。既然如此 ,过去与我无缘 ,没必要对她念念不忘,念念不忘就是拖累自己的未来,于是我就这样跟她说声再见,不是哭着说,而是笑着说,渐行渐远的我没有回头,一直走,一直走,仿佛离幸福越来越近了。

十六、年龄越大,越喜欢喝点小酒,因为心里有些话越来越说不出口。加班越久,越喜欢一个人走,因为想知道自己究竟还能忍受多久。当初都是一群人上路,后来都需要一个人独处。都曾希望任何人给自己发短信,拿起手机却又不知道应该打给谁。但只有经过了这段,才有回忆的笑谈。

十七、如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙;如果有一天,我变得目中无人了, 请记得,曾经也没有人把我放在心里;如果有一天,我不再在乎你了,请记得,曾经也没人听过我的心事; 如果有一天,我不再对你笑,请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐。

十八、你若想改变,就从丢弃那些旧物开始。你必须砍断那些不必要的念想,以及蜷缩在过去不肯继续往前走的那个自己。

十九、能让你生气的敌人,说明你没有胜他的把握;能让你生气的朋友,说明你仍在意他的友情。

二十、再美的盛世烟花,璀璨后都会碎落在彼岸,无法用心去回味,那是一种怎样的凄美,犹如我们的相遇,只拽住了岁月的衣角,幸福转瞬便被流逝的光阴沦陷,再也回不到相识的起点。

二十一、若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心。

二十二、对过去恋恋不舍的人,成就不了未来。这个世界上唯一不会变的,就是这个世界随时都在变。你必须相信时间的力量,所以,请尽快从过去中走出来,释怀过去,总结过去,而不是一天到晚地琢磨着回到过去。过去的种种,对现在的你已经毫无意义,仰一仰你的头,看看前面崎岖的路,好好地接着前进吧。

二十三、歇斯底里的只想你相信我一句话:”你若一直在,我便一直爱。“

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)

You May Also Like

More From Author