简单明了的谈情说爱,精辟真挚,值得分享!

“我小时候不爱他,但长大后他却背叛了我。” 这是演员张佳宁对父亲的唯一评价。

“她没有爸爸,我是她爸爸”,这是张佳宁的叔叔张小龙在接受采访时说的。

“爸爸”这个词对于张佳宁来说很陌生,因为从小到大,她只看到别人不断地喊她爸爸,但她却没有那个机会。

但因为从小受到叔叔们的关爱,她得到的爱并不比其他孩子少,甚至更多。 但她清楚地知道,那不是父爱,她恨了父亲21年。

从单亲孩子到成为演员,她的成就离不开叔叔张小龙的帮助,更离不开母亲的照顾。

成名后,她没日没夜地拍戏。 2017年,她终于给妈妈买了一套500万的房子,还帮继父向妈妈求婚。

但当别人问起她的感情生活时,她给出的答案却是害怕婚姻……

1.被父亲抛弃,一生依赖母亲

“为什么要结婚?我一个人就很好。” 大多数家长听到这句话都会很生气,但对于现在的年轻人来说这是很正常的事情,比如演员张佳宁。

她出生于1989年,今年已经34岁了。 别说是恋爱了,就连绯闻也很少见。

和大多数现代女性一样,她对婚姻不抱任何希望,但她又与大多数女性不同,因为她很大一部分原因是原生家庭的影响。

张佳宁原本并不是这个名字,而是王。 他的父亲是一名卡车司机,母亲大学毕业后成为一名音乐老师。

但这样平静的生活并没有持续多久。 一切都被父亲的一句话“我们离婚吧”打破了。

当时,张佳宁根本不知道发生了什么事。 他只知道,接下来的二十年里,他很少见到父亲。

张佳宁曾说过:“他对我做的最好的事,大概就是把我的抚养权交给了我妈妈。”

离婚后,张佳宁的母亲为了让女儿过上更好的生活,辞去了音乐老师的工作,做起了小生意。

做生意没有早晚之分,所以张佳宁小时候都见不到父亲,更见不到母亲。 有时为了见到妈妈,我必须等到深夜才能看到妈妈的影子。

为了更方便地照顾她,妈妈把她托付给奶奶照顾。 由于家里有四个叔叔陪伴,张佳宁的性格并没有受到原生家庭的太大影响。

但看看另一边“不忠”的父亲,离婚后不久,他就与另一个女人组成了家庭,两人还生了一个小男孩。

至于张佳宁,这个父亲从来不关心她,甚至没有按时支付她每月的生活费。

随着张佳宁渐渐长大,她渐渐明白了“离婚”意味着什么。 当其他孩子说:“你的父亲不再想要你了”时,她意识到她和她的母亲已经被抛弃了。

尽管如此,老天爷还是没有放过她。

2. 我妈妈得了肿瘤摔倒了,我叔叔一巴掌把她打醒了。

离婚后,张佳宁的母亲成了绝望的母亲。 她没有什么太大的愿望,只是希望能给女儿更好的生活。

她的母亲努力赚钱,送她上私立学校,给她报了各种培训班,但她平时却舍不得买一件新衣服。

闲暇时,妈妈就会摆摊来增加收入。 正处于叛逆期的张佳宁一开始不明白妈妈为什么要这么辛苦。 她本可以轻松一点。

直到14岁那年,张佳宁放学后发现妈妈不在身边,她才明白了一切。

原来,由于长期作息不规律,母亲的身体状况出现了严重问题。

当她赶到医院时,发现妈妈的肚子已经鼓起来了。 原来,母亲的肚子里长了一个很大的肿瘤。

她从来没有经历过这样的事情,顿时泪流满面。 她小时候没有和爸爸在一起过,妈妈不会丢下她一个人吧?

但她还有叔叔们,他们一起把母亲送到了一家大医院接受治疗。 幸运的是,肿瘤不是恶性的。

她的母亲为了给她更好的生活而疲惫不堪。 那一刻她长大了,发誓长大后要好好学习,给妈妈买一栋大房子。

在母亲接受治疗的同时,张佳宁和叔叔张小龙的关系也越来越亲密。 那时的张小龙已经是知名演员,也是中央戏剧学院的老师。

张佳宁羡慕叔叔的好成绩,他也萌生了成为一名演员的想法。 张小龙得知她的想法后,将她拉到自己身边,亲自教导她。

张小龙表面上温柔善良,但表演上却十分严格。

有一次,张佳宁因为想玩得开心而学会了逃课。 最重要的是,她对叔叔撒了谎。 张小龙二话不说就打了她一巴掌。

张佳宁第一反应是“你为什么打我?” 满腹委屈的他跑进房间放声大哭,而一旁的张小龙则无法控制自己的泪水。 因为他只是想告诉侄女要好好学习。

后来两人解除了误会,张佳宁再也没有逃过课。 在叔叔的指导下,他顺利进入中戏学习。

毕业那年,她拿下了人生第一部话剧《多禾阿姨》,之后又主演了《贤妻的美丽时代》。 虽然都是不起眼的小角色,但是因为张佳宁的表演,让她多了一些味道。

成名后的张佳宁开始疯狂拍戏,因为她始终没有忘记当年的承诺:给妈妈买房子。

在参加张小龙采访时,她曾透露自己最辛苦的两年拍了18部电影。 拍完最后一场戏,我又赶往另一个剧组。

经过不懈的努力,她终于攒够了买房的首付,并给妈妈搬进了一所大房子。 接下来的几年里,她开始继续接戏,还清了房子的剩余余额。

她给了母亲物质上的安慰,也想弥补母亲情感上的空缺。 于是我开始担心妈妈的情绪问题。

3.帮继父求婚,继父却选择单身

“妈,现在生活好了,你不用再担心我了,我给你介绍个男朋友吧!” 张佳宁一直希望妈妈能够再次幸福,所以他想到了给妈妈介绍一个男朋友。

当她和妈妈一起参加综艺节目《我的女孩》时,她得知妈妈有搭档了。

“我有男朋友很久了,已经一年多了。” 张佳宁听了妈妈的话非常高兴,她提出了见见妈妈男朋友的想法。

他和母亲是小学同学,两人都离婚了。 第一次见到继父的时候,张佳宁主动握住了这个男人的手。

她会教继父如何哄妈妈,还会喂他吃东西。 如果不是知道真相,看到他们三个相处的样子,她还以为他们是一家人呢。

张佳宁母亲生日那天,她帮继父为母亲准备了求婚仪式。 她还亲自为妈妈录制了一段视频。 那一天应该是张妈妈最幸福的一天了!

当张佳宁被问及感情状况时,她说:“我不知道为什么要结婚。” 相反,在事业方面,我们也会明显发现,张佳宁这两年产出的作品越来越多。

无论是《知否》中直爽勇敢的盛如兰,还是《一闪一闪亮晶晶》中的林北星,她都让观众看到了演员的一面。

在2023年即将播出的《欢乐颂4》中,她饰演社会精英朱哲一角,再次让观众见证了她的演技。 电视剧《欢乐颂5》也即将开播,让我们一起见证她的演技吧!

结论

游戏如生活,生活如游戏。 张佳宁的经历非常适合这句话。

如今她已经逐渐与亲生父亲和解,并把继父当成了自己的亲生父亲,但舅舅张小龙依然是她最重要的“父亲”。

所有的不幸都已成为过去,现在她有了自己的父母,也有了自己热爱的事业。

只希望现在的她已经34岁了,能够早日找到属于自己的幸福!

You May Also Like

More From Author