一对甜蜜得不得了的情侣,说着甜蜜又浪漫的情话,让人忍俊不禁。

Estimated read time 0 min read

1、我只知道,从现在开始,心里有你,生活就完美了。

2、我走遍你所在的城市的每一个角落,不只是为了遇见你,只是为了感受你的过去。

3、我要的爱是你,一心一意,一生一世。 就是这样,仅此而已。

4、对于世界来说,你是一个人; 但对我来说,你就是我的全世界。

5.我喜欢你的笑容,静静地看着你。 我的悲伤像云一样飞走了。

6、如果你喜欢一个人,就不会有痛苦。 爱一个人可能会带来长久的痛苦,但他们给我的幸福也是世界上最大的幸福。

7、不是你拥有我喜欢的一切,而是你拥有的一切我都喜欢。

甜到爆炸的情侣说说

8、傻笑不是与生俱来的,而是从爱上你的那一刻开始的。

9、当你哄我的时候,我感觉你很爱我。

10.地球还在转动,世界依然浮躁,我会永远爱你。

11、你就像一碗汤,让我的心不冷。

12. 一个人越喜欢你,他们就会对你做出越幼稚的行为。

13、我的心曾经是一座荒岛,寸草不生。 你来了之后,花草树木都茂盛起来。

14、最美的爱情,大概就是我像英雄一样仰慕你,你像孩子一样宠着我。

15、别害怕,就算全世界都背叛了你,我也会在你身边背叛全世界。

16、每一天都很平凡,除了遇见你的那一天,天空是粉色的,水是甜甜的,阳光格外温暖。

17、因为我不知道下辈子是否还能再见到你,所以我这一生会那么努力,只为给你最好的。

甜到爆炸的情侣说说

18.我非常想念你。 我想躲在你怀里避雨,抬头求吻。

19、我知道,有一种爱叫与你相伴到老,有一种幸福叫与你在一起。

20、我想做老公心里的那只猫,让他拥抱我、亲吻我。

21、如果将来我能笑一万次,我愿意给你九千九百九十九次。 我只会保留一次。 我会利用那段时间和你一起笑一次。

22、我努力追着你的脚步,只为感受你的呼吸远一点。

23、我愿与你共处一室,两个人,三顿饭,四个季节,四海,三山,两颗心,一生一世。

24、我没有什么特别喜欢的东西,但我有我特别喜欢的你。

25.你就像我在世界上发现的宝藏。

26.甜言蜜语不是我的特长,我也不想谈论我们永恒的誓言,但我有一个温暖的胸膛,里面装满了我对你的梦想。 人生路上我们一起走吧。

27、最合适的感情,从来不是以爱的名义互相折磨,而是互相陪伴,成为彼​​此的阳光。

You May Also Like

More From Author