二战985被闺蜜举报违规:永远不要低估一个人的嫉妒心

Estimated read time 0 min read

最近看到一篇帖子,举报我最好的朋友考研违规。 那天我最好的朋友发烧了,考试结束后还在填答题卡,所以我举报了她,没想到举报成功了。

闺蜜说说_闺蜜说说最暖心的句子_闺蜜说说发朋友圈句子/

现在我最好的朋友的成绩被取消了,我感到非常内疚。 在她的帖子中,我们可以看到她嫉妒她最好的朋友,因为她很漂亮,而且有良好的家庭背景。 更重要的是,她学习刻苦,比她更有动力。

虽然他们是好朋友,但她总是觉得被推着走很不舒服。 她希望自己的生活不要太糟糕,但又害怕自己真的能考上那所理想的学校。

闺蜜说说最暖心的句子_闺蜜说说发朋友圈句子_闺蜜说说/

不知道她把这件事发在网络平台上的目的,到底是为了得到大家的一致认可,还是因为自己的愧疚和心虚,想要得到一些安慰。但是看到现在大家的反应,不知道他是不是也想得到一些安慰呢?后悔发布此事?

随后,被举报的闺蜜也站出来发声。 她承认自己在考试时的行为是违法的,应该受到惩罚。 她承认了。

闺蜜说说_闺蜜说说最暖心的句子_闺蜜说说发朋友圈句子/

可她实在没想到,举报她的人,竟然是她最好的朋友。

这正是现实中的白莲花。 遇到这样的朋友,只能说我们运气不好。 我们也被警告,当我们与人见面时,我们应该只对对方说几句话,但我们不应该放弃整颗心。

闺蜜说说_闺蜜说说最暖心的句子_闺蜜说说发朋友圈句子/

现实生活中,这样的人其实还不少。 他们以为你穷,又怕你有钱,看你笑的,你太没人性了

我曾经看到一个街头采访说,如果给你100万,给你朋友500万,或者给你5000元,给你朋友1000元,你会选择什么?

大多数人选择后者。 我们可以容忍自己过得不好,但不能容忍身边的人过得比自己好。 如果我们想变穷,那么每个人都会一起变穷。

你永远无法预测一个人会有多嫉妒,所以只有你知道你的秘密是最安全的。 永远不要相信别人会为你保守秘密。

You May Also Like

More From Author