夫妻之间最好的关系是什么?快来告诉我你的观点

Estimated read time 0 min read

你认为夫妻相处最好的状态是什么? 有一次我在外面吃饭时,我观察到一个特别有趣的现象。 有很多情侣或者夫妻,吃饭的时候大多不说话,要么是其中一个人一直在说话,要么就是等上菜的时候,举着手机发呆。不说话。 ,然后逐渐开始用筷子吃饭,或者谁稍微好一点,可能会互相夹菜,最多说一些不咸不淡的话,比如多吃点。 当然,我也看到了这样一对小情侣,眉眼间都充满爱意。 一个人在说话,另一个人托着下巴陶醉地听着。 然后他们一起用筷子吃饭,饭后慢慢地说长话。 饭刚刚吃完。 但我已经很久没有见过如此轻松自在的关系了。

情侣说说_情侣说说超甜的句子_情侣说说秀恩爱短句发朋友圈/

其实我觉得,之所以最后让关系发展到了瓶颈期,并不是因为没有了新鲜感,而是因为两个人相处的时候已经疲惫不堪,无话可说,或者是因为工作的原因。和兴趣。 不在同一个频道,不在同一个场,他在玩游戏,你可能在追剧,就像异地恋一样,没有有效的沟通。 恋爱初期的热情已经褪去,更多的是无力感和失去分享信息的欲望。 它永远不会像以前一样。 他们两个要么就是那种不爱学习、不读书、不看报纸、不看新闻的人。 他们的生活方式不仅单调,而且毫无惊喜。 于是,爱情期结束了,他们的爱情故事已经耗尽,他们的爱情也变得越来越复杂。 越来越沉闷了

我记得《旗袍》说有一期有这样一个主题,问婚前性行为可不可以? 说实话,我当时不太同意楼主的观点。 除非两个人都是博士生,否则就可以靠心灵交流来获得快感。 而普通人的所有约会都是为了男女之间发生的事情。 我个人认为并非如此。 如果两个人都没有受过高等教育,那还有什么可谈的?

情侣说说秀恩爱短句发朋友圈_情侣说说超甜的句子_情侣说说/

我真的很喜欢互联网上的博主。 他们是一对夫妻。 丈夫喜欢大金链子,女人喜欢穿大皮草。 他们极其狂野、粗俗。 但夫妻二人唱和的时候,你说我搞笑,他们也不是一直在开玩笑,互相取笑。 这样你永远不会感到无聊,愉快的气氛真是令人羡慕。 我认为这是一种意气相投的关系。

一次在路上,我遇到了一对五六十多岁的老夫妇。 他们坐在一起聊着我不懂的医学知识。 你对我说过。 虽然有争执,但他们的眼神却透露着享受。 还有一次我遇到一对年轻夫妇,他们正在讨论如果性别颠倒他们是否会喜欢对方,他们一路上就这个话题进行了非常有趣的讨论,我认为这正是我们都想要的。 爱情关系?

情侣说说秀恩爱短句发朋友圈_情侣说说_情侣说说超甜的句子/

无论是谈诗词、诗词、人生哲理、吃喝玩乐,总有互动。 如果你总有话要说,哪怕只面对这张脸几十年,和他说话也绝不会觉得无聊。 你谈论国际政治状况、最新八卦、最新电影以及你想尝试的新火锅店。

聊天的主要目的是让我们分享,分享总会有新鲜感。 如果你只是因为一个人的身体或其他物质基础而爱一个人,那就真的很痛苦了。 因为两个人住在一起的时候,你总不能一直碰她的肌肤、亲她的眼睛、玩弄她的身材吧? 你总不能一见面就让他给你买名牌包包、化妆品、衣服吧? 两个人不可能永远去逛街。

情侣说说秀恩爱短句发朋友圈_情侣说说_情侣说说超甜的句子/

床上总有一对情侣并肩躺在床上,需要一些时间才能上床睡觉,那种相对无言的沉默,我不知道从哪里开始,但一定感觉很糟糕。 即使你去巴黎看香榭丽舍大街,去北极看北极光,去西藏看世界上最美的风景,但你无法用语言来表达你的感受,必须步行默默无闻,何尝不是一种煎熬和煎熬呢?

两个人约会的时候,吃遍天下美食也总是无聊,最后总是看电影。 其实,约会的本质就是沟通。 未来你们要面对的最漫长的游戏就是赤裸裸的相处,用言语吸引对方,通过交流建立自己的二人世界。 我真诚地相信,真正的爱人是一个能让你说更多,但仍然有更多话要说的人。 当然,我知道有时候适当的沉默是好的,但最可怕的是,当你想说话的时候却无话可说……

You May Also Like

More From Author