开导失恋女孩的话语

开导失恋女孩的话语

一、你的幸福来自你家庭的和谐,工作的成功,朋友间的互相温暖,身体的健康。没有人能通过伤害别人,或者从别人的痛苦中得到真正属于自己的幸福。

二、没有人是在快乐中成熟的。痛苦的收获是成长,成长的代价是痛苦。

三、失去一棵歪脖树,还有整片大森林。

四、如果你失恋了,只需要记住,既然失恋,就一定有一环出了问题。不论是谁的错,心里要铭记一句话,我有爱她的权利,只是,她没有爱我的义务。

五、换个人爱吧。会真心对你好的人不会只有他一个——如果全世界只余一个人爱你,你活得也太惨了点。

六、失恋是口深井,每次探头下去,都能看见一直弥漫到井口的哀伤记忆,张牙舞爪着,想拉你下去,跌入心酸的深渊。

七、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

八、三离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你拴在悲哀的殿堂。

九、不要指望改变别人,自己做生活的主人。

十、其实失恋只不过是人,生命旅程中的一个小小的插曲,一个不可少,而又不可多得的小插曲。可以把一次的失恋,看成是爱情道路上的一道风景线。有了它 ,你之后的爱情会比以前更加顺利,更加美满。

十一、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

十二、我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

十三、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

十四、不要悲伤,不要绝望,未来的路就在前方,还有这么多朋友陪你一起去闯.

十五、失恋的女人最美。举手投足之间忧郁之姿表露无疑,比林妹妹还动人,苍蝇蜜蜂还不屁颠屁颠的就跑过来了?

十六、别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

十七、结束以后别告诉他我恨你,因为,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

十八、如果分开是给对方更大的空间寻找自己的幸福,那我们还有什么好伤心的呢?

十九、其实人没有完美,幸福也没有一百分。知道自己没有能力一次拥有那麽多,也没有权利要求那麽多,是一种成熟。否则,不但苦了自己,也为难了对方。 人总是在幸福的时刻并没有那么多的幸福感,在失去的时候才感觉那已经是相当的幸福了。

二十、失恋是每个人一生中都要经历的,你现在应该庆幸只是失去了一个生命中的过客而不是朋友或者亲人,珍惜所拥有的,不要再缅怀已逝的情感,否则你只 会在缅怀过去的同时丧失更多身边的缘分。

二十一、回复单身贵族(指无伴侣时代)才能尽情在朋友间疯狂穿梭到处玩乐,再也不必担心对方会不会估计你重友轻色。

二十二、用自己的力量帮助别人,是疗愈自己的最好方式。

二十三、东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,究竟咱人是好好的,懂吗?你在精神上要放松放松再放松,其实失恋也没什么大不了的,不能再在一起,当然 要分开,应该为自己的决定感到骄傲。

二十四、失恋首先是一种幸运,其次才是不幸。

二十五、一定要明白,自己所做的一切都是为了追寻一种状态,一种自我的满足感和幸福感.不要害怕什么,这世上可供害怕的事太多了,你是害怕不完的。有 事情,就解决,不能解决,那就拉倒。

二十六、忘了那些不快乐的事吧!连上帝都认为伤心和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,你会感到今天的太阳比昨天更温暖!今天的天空比昨天更蔚蓝!

二十七、只有随遇而安,才能随心所欲。这是最好的人生状态。

二十八、人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

二十九、家人朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!我们大家都会比以前更爱你!

 

 

You May Also Like

More From Author