一句孤独又悲伤的句子。 除了死亡,所有的离开都是背叛。

Estimated read time 0 min read

1、除了死亡,所有的离开都是背叛。

2.我不是神。 上帝爱世人,但我只爱你。 你不是魔鬼。 恶魔对谁都残忍,而你却只针对我一个人。

3.如果你喜欢一首歌,你就会不断地重复它。 如果你爱上一个人,你就会继续原谅。 但如果你听的歌够多了,你就会把它们剪掉。 所以当人们厌倦了爱情的时候,就不得不一次又一次的收起自己的卑微。

4、爱情不会伤害任何人,伤害的是永远无法实现的永恒誓言。 失去并不可怕。 可怕的是被场景感动而受伤,看到东西而思念人。

5、深爱就像一个红眼的赌徒,明知结局必输,却仍一如既往地赌。

6、你忍心让我孤独,而我之所以为你受苦,不是忙碌,不是疏忽,不是无知,不是考验,不是暂时遗忘,不是退缩,而是你不爱我。

7、以前我总是说起你,但现在,我周围没有人敢提起你。

心酸孤独说说个人图片_心酸孤独说说个人感悟_一个人孤独心酸的说说/

8、新人终将成为旧人,而旧人确实是我们真心对待的人。

9、总有一天,我会放下现在的执着和不舍,带着一点遗憾,开始没有你的新生活。

10、能表达的委屈不是委屈,能离开的爱人不是爱人。

11、生活中有很多事情,就像你匆忙撞到桌角,感到生气、受伤,但你不怪桌子,也不怪自己,你只是委屈。

一个人孤独心酸的说说_心酸孤独说说个人图片_心酸孤独说说个人感悟/

12、一切都会过去的,烦躁的心情,孤独的生活,努力的徒劳。

13、让我难过的不是你对别人好,而是这么容易看到别人取代了我的存在。 对我来说,没有人可以像你一样,但对你来说,每个人都可以是我。

14、有些人把心给了你,你却因为不喜欢而假装没有看到。 有些人掏出了你的心,但你仍然假装不痛,因为你爱他们。

15.你为什么受委屈? 你不是世界上唯一一个不能爱你的人。

心酸孤独说说个人图片_心酸孤独说说个人感悟_一个人孤独心酸的说说/

16、让我难过的不是你对别人好,而是别人可以轻易取代我的存在。 没有人可以成为我眼中的你,但每个人都可以成为你眼中的我。

17、无故闹事的人想被人注意,喊再见的人想被挽留,祝你幸福的我其实想和你永远在一起。

18、所有关系之所以淡化,是因为我满怀热情地来找你,你却抱着敷衍的态度。

19、你总说自己很孤独,但每当有人试图翻墙拥抱你时,你总是尽力在墙上搭建,将他们推开。

心酸孤独说说个人感悟_心酸孤独说说个人图片_一个人孤独心酸的说说/

You May Also Like

More From Author