只愿一生爱一人的说说

 

1、人只能专心做好不超过两件事,有超过那说明不是事❤人只能一生爱一人,有超过那说明前一个人分开了爱过或者死了,仅此而已。

2、用一生爱一人,不想怀念曾经的美好,只愿共有未来!希望为了你,也为了可能没有你的未来,努力改变,勇敢尝试,绝不强求!不忘初心,做最好的自己!2018,我来了!

3、不仅是美,更是那种情致,大口吃肉大口喝酒的潇洒;一笑之间的快意恩仇;一生爱一人的忠贞。

4、你是我生命中全部的意义,用一生爱一人,付出所有的所有全部都值得,只要是你,我拼了命珍惜你的每一天的每一秒

5、吻别,遥远的她,我真的受伤了,一路上有你,还是觉得你最好,想和你去吹吹风,每天多爱你一些,只想一生跟你走,只愿一生爱一人。

6、如果歌词内涵真是这样的话,那我再也不会听海阔天空了。虽不相信一生爱一人,但也绝对不苟同出轨是追求自由。在我看来出轨是无法让人原谅的事。​

7、永生花真玫瑰花一花一世界,一生爱一人,永生玫瑰花,song家人一份不凋谢的爱!!!​

8、一花一世界,一生爱一人,永生花的花语叫做至死不渝。​

9、在那个没有网络的年代,人们痴迷于练武,为了秘籍追杀一个人,还有一生爱一人​

10、一大早喝了一碗毒鸡汤,婚后过的还不如婚前好,那就是一场骗婚!一生爱一人,只是个童话!

11、余生不为琐事扰,只愿一生爱一人!白首不分离!

12、现任因为不珍惜变了前任又因为不停的努力争取变回了现任过程那么曲折那么痛苦点点滴滴在心头苦了对方也苦了自己想想确实一生爱一人足已。

13、男人一辈子注定会有几次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。专一的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。

14、我宁愿给自己划上句号,也不愿意让我最珍视的感情成为我未来去爱别的人准备,一生爱一人,足矣…..​

15、我这一生爱的痴醉,爱的彻骨!爱的非我所性!终其一生,倾我所有,得一人而不悔!

16、一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生爱一人!​

17、在远方等你,以初识的心情,待你洗尽铅华,带我回到车马邮件的慢时光,只一生爱一人。

18、择一城终老,遇一人白首,挽一帘幽梦,许一世倾城。梦一城作画,遇一人如花,挽一世秀发,许一生爱她。守一城风华,遇一人月下,挽一袖天涯,许生世共家。

19、最好的爱是一生爱一人最美的存在是以自己喜欢的方式过一生,​

20、只愿一生爱一人,给你我所有~

21、让人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。曾经车马很慢,书信很慢,漂洋过海,一生爱一人,实属必然;如今,光速通讯,飞机高铁,一次爱一人,实属万幸。

22、情何因,千古难解,春萌秋实心以真!情归处,别无他求,惟愿一生爱一人。——《爱如明月●吾心》

23、一生有你,只愿一生爱一人,前世今生,为你锁爱,不离不弃,趟过暮雨嫣然。

24、从前车马很慢书信很远一生只够爱一人.现时代微信邮件光电回复一生爱一人就叫忠诚​。

25、在这个上了床也没有结果的时代,仍然有些人能用一生爱一人❤

26、用一生爱一人,现在可能有些事情我做的不够好吧,我相信我一定会做的更好的。​

You May Also Like

More From Author