句句穿心的经典现实说说句子 交心则友尽

Estimated read time 0 min read

1、与其违心赔笑,不如一人安静;低质量的社交不如高质量的独处。

2、你问人问题,她若答非所问,便已是答了,无需再问。

3、和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是一同和你哭过的人,你却永远不忘。

4、没有能力承担别人的未来,就不要去打扰别人的现在。

5、三观不同的人,可以闲聊,却不能交心,交心则友尽。

6、生活不会凭白无故给你些什么,想要什么就去努力争取。

7、世间男女,说好聚好散,其实都铁了心要幸福给旧人看。

8、难过的事十之,不是生活就是感情。

9、爱情最残忍的地方在于,从它发生最初就已经是巅峰,从此往后,再怎么走都是下坡路。

10、人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

11、成年人的世界,不存在永恒的靠山。你最强的靠山,就是你的努力和独立。

12、赶不上的车就别追了,白费力气;等不来的人就别等了,浪费心意。

13、看的是书,读的却是世界。沏的是茶,尝的却是生活。斟的是酒,品的却是艰辛。

14、放弃该放弃的,珍惜该珍惜的,未尝不是一种智慧和人生之美。

15、不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为你在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

You May Also Like

More From Author