有道理的关于爱情的话语,触动人心,点赞率极高!

Estimated read time 0 min read

1.婚姻就像一场马拉松。 爱只是把人带到起点。 严酷的中途奔跑几乎可以毁掉一切。 你必须有超强的耐力才能到达终点。 珍惜你的爱人。

2.爱情和情歌一样。 最高境界就是余音绕梁。 最可怜的不是报仇,而是后悔。 最好的爱情,必定有遗憾。 那份遗憾,化作一道清脆的声音,留在心底。

爱情说说_说说爱情幸福的句子_说说爱情歌词/

3、当你在我身边快乐时,快乐就在我身边。 当我听到你的笑声时,幸福就在我身边。

4、如果我没有遇见你,如果我没有爱上你,如果我一开始没有相信你,也许我就不会是现在的我。

说说爱情歌词_说说爱情幸福的句子_爱情说说/

5、别说,走后仍会想念; 别说,分手后还是朋友。 离开一个地方,风景就不再属于你; 如果你想念一个人,那个人就与你无关。

6.如果你想要什么,就勇敢地去追求,不要在意别人的看法,因为这样你才能实现你的梦想。

说说爱情歌词_说说爱情幸福的句子_爱情说说/

7、因为我们关心的往往不是人做了什么,而只是做事的人。 爱是在心里,不是在嘴里。 从来不提爱你,不是因为我不爱你,而是因为我太爱你了。 爱得太深,所以害怕受到伤害; 爱得太深,所以甘愿被伤害; 爱得太多,所以很容易错过爱情。

8、痛苦使人清醒。 生活中的一切都取决于自己。 别人的怜悯并不能赢得更好的未来。

爱情说说_说说爱情歌词_说说爱情幸福的句子/

9、如果花开,就喜欢;如果花开,就喜欢; 如果花落,就放弃。 陪你在路上充满欢乐是因为风景,不是因为你。

10、没有爱,地球就变成坟墓。 我的爱与你同在。 虽然我还没走,但我日夜思念你!

说说爱情歌词_说说爱情幸福的句子_爱情说说/

11.他说了很多话,我很难过,感觉自己卑微如狗,但我还是想把他哄回来。

12、初恋是永远难忘的。 即使是最小的小屋也有足够的空间容纳情侣。 爱无止境,爱无疆。 眼里都是爱意的话语。 在爱情里,做一些傻事总是很美妙的。

说说爱情歌词_爱情说说_说说爱情幸福的句子/

13、一座城市再吵闹,没有你,都是一座空城; 无论多么陌生的角落,有你,那就是家。

14、爱上一个人,就是生命的开始。 当我遇见你的那一刻,我就知道我的旅程已经开始。 如果你爱上一个人,你就会和他一起度过余生。 我希望现在是你余生中的一天。

说说爱情歌词_爱情说说_说说爱情幸福的句子/

15、有时候总觉得自己不在乎,但当一切都变成回忆时,我才发现自己无法承受这种失落的感觉。

16、生命短暂,爱情却漫长。 在情人眼里,千里之行不过是一里。 爱比外套更能驱散寒冷。

爱情说说_说说爱情幸福的句子_说说爱情歌词/

17.我不喜欢庆祝生日,也不需要任何人陪伴,因为如果我习惯了有人陪伴,我会担心有一天我会失去那个人。 如果没有,也不必错过。 思念是很痛苦的,你明白吗?

18、有一个笑话叫爱情,它让你笑得很厉害,哭得很厉害,但你还是不肯放手。

说说爱情幸福的句子_说说爱情歌词_爱情说说/

19. 我会想念你的每一步。 无论你在哪里,无论你在忙什么,我都会在这里等你。 热烈的爱情是一种无法抑制的渴望。

20、有时候,我们必须闭嘴,放下骄傲,承认自己错了。 这不是承认失败,而是成长。

You May Also Like

More From Author