别把善良当软弱的说说 不要利用我的善良句子

Estimated read time 1 min read

1、长大也许是,付出多了,计较少了,得不到回报也就看淡了。

2、不要利用我的善良一句话

3、你即便是太阳,也不是我世界里的太阳,别在我的面前指手划脚!我用我自己的方式,过我想要的生活!而在我的世界里,你只是个配角而已—送给那些装逼。清高的男男。

4、到最后你一定会明白,放弃一个不爱你的人其实并不值得难过,得不到的付出就应该适可而止。

5、后来才知道,我们终究只是说书人娓娓道来的故事里,爱而不得的无可奈何。

  别把善良当软弱的说说

6、遇到喜欢的人,就勇敢追求,这样你才知道,拒绝你的远不止一个。

7、一个人经受了所有的风雨,熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了。

8、我微笑着对着镜子里的自己说:做个没心没肺的女人挺好。

9、纽扣第一颗就扣错了,可你到最后一颗才发现。有些事一开始就是错的。可只有到最后才不得不承认。

10、我能饮下烈酒,也能熬过没有你的深秋,希望你一生没有软肋,不像我,别人一提到你,我就输了。

  不要利用我的善良句子

11、原本以为我能将美好的回忆妥善打包,到头来却发现我能携走的只有虚无。

12、人性最大的弱点,不是贪婪,不是懦弱,而是一切都想尽善尽美。

13、段爱不到结果的感情,明知付出也没有回报,但还是选择让自己越陷越深,又是何苦呢。

14、该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。

15、没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。

  别把善良当软弱的说说

16、若,心与心之间不再信任,那么相处还有什么意义;若,情与情之间有了猜疑,那么继续又是何必。不约而同的想法,成了刻意模仿的结果;不谋而合的行动,成了失去个性的动作。

17、我拥抱着爱从梦中醒来,你执着的等待,却不从离开。舍不得分开,在每一次醒来。

18、有些事不是努力就可以的,五十块的人民币设计得再好,也没有一百块招人喜欢。

19、呵呵。有些人别在我面前扮清高。实际是怎样你清楚我也清楚了!说着别人不要脸请摸摸你自己还有脸么。说着别人贱想想你自己做的事又高贵么。请对号入座。

20、我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  不要利用我的善良句子

21、别在我面前装清高,我说了人不犯我,我不犯人,是那人先来骂我的,凭什么要我在你们面前低头,你到底算什么,自己要赚钱以为别人就不要赚吗?真当别人好欺负天天这么来闹腾

22、别在我面前装清高。你装不起。我一样无视你的存在

23、维持着这样那样的关系真的是累了。

24、第一次哭泣是因为心疼渐渐成了回忆,第一次想你是因为孤单渐渐成了需要。

25、最好的生活状态不过就是,一个人,安静而丰盛,两个人,温暖而踏实。

You May Also Like

More From Author