闺蜜语录合集适合闺蜜一起分享

Estimated read time 0 min read

1.你们一起分享美好的回忆。 或许,当你们正值风华正茂的时候,说起那些日子,你们依然会相视一笑。 也许这种关系在别人眼里并不容易,但只有你自己知道,成为最好的朋友是件好事。 这段感情,是此生最大的骄傲。

2、很久以前,我没想到会有一个像你这样的你,陪我哭、陪我笑。 我也曾感动过、争吵过、烦恼过、疯狂过。 但我从不后悔有你陪我度过这段时间。 是你让我在最孤独的时候相信我并不孤单。

3、送一颗温柔甜蜜的心,一束深深思念的鲜花,找到一份日夜绵绵的爱情,爱上一块如花的玉石,说一声不离不弃的话语,走一条不离不弃的路。永远持续下去。

4、你还记得我们一起走过的路,我们发过的誓言,我们流过的泪水,我们犯过的错误! 朋友! 你还记得我们当年的爱情吗? 我们的友谊永远不会蒙尘! 祝福你!

关于闺蜜的说说大全

5、全世界只有一个你,我怎能不珍惜。 ——致闺蜜们

6、如果他折断了你的翅膀,我会亲手毁掉他的天堂。 没有人敢和我一起伤害你。

7、我已经习惯了很多事情,习惯看同样的风景,习惯走同一条路,习惯牵着你的手,感受你的温柔,习惯发短信告诉你:我想你!

8、厌倦和你在一起的感觉,并不是在一起总会有说不完的话题,而是即使不说话也不会觉得尴尬。 这种自由,连恋人都给不了你。

9、友谊不需要碰杯,友谊不需要礼物,友谊只是我们不会忘记。 ——王猛

10、青春激情燃烧,岁月不说再见。

11、我愿意一生陪你笑,陪你闹,陪你哭,陪你疯。 我愿意一起白头偕老,直到牙齿全部掉光,还能穿着花裙子躺在床上说闲话。

12、一个懂你眼泪的朋友,胜过一群只懂你微笑的朋友。 希望十年后我喝老酒的时候你还是我的老朋友。

You May Also Like

More From Author