自己尽力了的说说

 

1、老爸去世6年了,我到现在还经常梦见他,虽然有遗憾,但是自己已经很尽力了。

2、即使不喜欢还是硬逼着自己克服,感觉自己挺自虐的。总是不亏别人,只会亏着自己,尽力了就这样吧。

3、心酸,所以唯一让自己解脱的方式是离开尽力了别怪我!

4、有时候总拿尽力了努力了就好安慰自己,可是这何尝不是在还没开始时就为自己找退路,结束了又为自己找借口呢?

5、很多事情你尽力了就够了别再折磨自己

6、人生是自己的,想實現什麼,自己選的路,就要勇敢去做。可能不會成功,但是有嘗試,盡力了就好。

7、早点睡,已经尽力了,不要透支,请多爱自己。

8、尽力了,最适合我,就算明天走,未来的自己也不会怪罪现在的我,真的尽力了还是如此恐惧不安,原谅现在的自己吧,现在的一切选择都对得起未来的自己。

9、没有迈不过去的坎!跟过去的自己说一句辛苦了,跟现在的自己说一句干巴爹!遇到的每件事,每个人都并非偶然,有些事,尽力了就行了。以后的路还长,定的来。

10、想要认真生活,我在努力着,尝试取悦,确实很累,很无趣,实在做不了,我尽力了,到此为止,放过自己。

11、工作上又受委屈了,总觉得自己尽力了还是被质疑。有时候还真的不想忍。

12、结束了估计也是最后一次了吧,没事啊,尽力了就好,毕竟自己技不如人,也怨不了别人不是吗?

13、人生总是艰难又无奈,但你总要接受,努力成长,遇到更好的自己!不想怨天尤人,争取过,尽力了,今天为止,微博停更了

14、总是给自己很大压力,结果把最看重的搞砸了,其实我知道你尽力了,再努力一点下次就可以了,每个人都有自己擅长的嘛,加油喽

You May Also Like

More From Author