短信情书大全

1:不管距离多远,只要真心祈祷,我的祝福都会飞到你身边;不管困难重重,只要怀抱微笑,我的期待你就能收到。只想告诉你:想你了,快点回来,请我吃饭!

2:亲爱的,我狂热地、永远地爱着你,这一保证从今年5月到明年5月均有效,可随情况变化而延长,为节省开支我不再给你发短信,吻你365次。

3:在干吗?我想你了。想与你携手,一起看朝阳,看晚霞,看春夏秋冬变换,看风雨雷电交替,只要与你在一起,就幸福满溢!我爱你!

4:用关心的方式,要你注意休息;用体贴的方式,要你轻松快乐;用祝福的方式,要你一切都好;用短信的方式,告诉你朋友想你了!

5:一直心神不宁,直到昨天才忽然明白原因何在,原来是好久没有你的消息,想你了,不知道你过得怎样呢,如果你不想我一直难受的话,就马上回复我吧!

6:下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,给你发短信了是因为我想你了!

7:你就是我的港湾,我疲倦的时候可以依偎在你的怀里无忧的休息;你就是我的开心果,在我烦闷的时候你会带来甜美的笑声;你就是我的福将,所有的霉运见你都溜得远远的,宝贝想你了。

8:火车长笛在拉扯,谁的思念和铁轨纠缠,颠簸的时光随之远去,等待的日子开始继续,又一个离开的周期,我用转身后的眼泪倒叙,不想你走,亲爱的想你了。

  9:我觉得你真的不是个合格的情人,你还是改行做我老婆吧!

10:我忽略时间,因为等你出现,我忽略距离,因为等你出现,我忽略雨天,因为等你出现,我忽略语言,因为想你一直未变,亲爱的,想你了。

11:我用一万句谎言扎成一束***的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的……

12:爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒。我一口一口又一口,醉死我也不放手!!!!!

13:在爱的路上潇洒的我,潇洒的遇上了比我更潇洒的你。我的潇洒象风,你潇洒的却象雨。我在与你潇洒的相处中,我却发现我潇洒的爱上了你。

14:如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个;如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。

15:男人认为女人的可爱最重要,女人认为男人的可靠最重要,于是女人总在感情中跋涉,男人总在责任里奔波。

16:既然活着就不妨像水,点点滴滴都是真实的生命。

  17:岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

18:天空和大海相爱了,但是他们的手无法牵,无法让爱继续。天空哭了,泪水洒落在海面上,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海!从此,海比天蓝。

19:你给我带来一生中最大的撞击,我会铭记此生。男与女双双在和平下分手,男的平静而肯定地说。

20:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

21:见到一座山,就想知道山后面是什么,其实翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。但自己不走过又怎会甘心?

22:我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多幺地不同!聪明的男人向善妒的女人说。

23:我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震憾的。情场打滚多年的男人向新相识的女人说。

24:如果他待你不好,一定要告诉我,我绝不放过他,我会一直在你身边保护你。她选择了别人,被抛弃的男人仍旧情深款款地说。

  25:只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。

26:我喜欢默默的被你注视默默的注视着你,我渴望深深的被你爱着深深的爱着你。

27:我愿意爱你,照顾你,保护你,一生一世。婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说。

28:青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。

29:从未奢想荣华富贵,能和爱我的人和我爱的人(你)静静走过生命中所有的春夏秋冬,就是我唯一的最大的奢侈。

30:人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。

31:如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你.如果非要为这份爱加上一个期限,我希望是:一万年!

32:没有爱情,人就像得不到阳光照射的小草,终究会衰败;没有爱情,人就像激不起千层浪的湖面,异常孤寂平静!是人就需要爱的滋润,请给我你最热烈的爱!

  33:喝茶时我们通常都觉得第一口很苦,但你一直喝下去就会感到深藏在里面的清香!我们之所以一直喝下去仅仅只为忘记那第一口的苦味。

34:我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。女人在工作或人事上受尽委屈,男人把她一拥入怀,体贴地一番耳语。

35:因为我不放心我自己,才将我的生命托付了你,我已寻寻觅觅好几个世纪,此生不能让你从我怀中离去。

36:暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

37:当你看到这条息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

38:你一直走进我的生命,我正为你准备好一生一世。男人从口袋中取出指环,既认真又战战兢兢地向女人求婚时说。

39:如果有一天我忍不住问你,你最爱的女人是不是我?你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

40:如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限.因为上天知道我会好好的珍惜你的.

  41:无论如何,只要我所爱的你能够平安活下去我就别无所求了。爱人结婚了,新郎不是我,男人眼泛泪光祝福新娘子说。

42:不管是晴天阴天雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天今天明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

43:宝贝,如果我退出你能幸福,我愿意;如果你要我勇敢面对,我愿意…因为爱你,所以想让你幸福;因为爱你,所以想面对一切,宝贝我爱你!

44:世有渊明,生为菊花无憾也;世有白石,生为梅花无憾也;世有嵇康,生为琴弦无憾也;世有余纯顺,生为穷山恶水无憾也;我有你,亦无憾。

45:花是红的,草是绿的,我对你是真的。天是蓝的,海是深的,没有你是万万不行的。千山万水总是情,回个电话行不行!

 

You May Also Like

More From Author