用火星语喊出自己心里的话用100绿茶嘴炮去hack每个银河系里的小伙伴

、生命中最重要的是能够真正地了解自己,不要让其他人的想法和评价左右自己。

10、人生有太多的变化和瞬间,学会适应和调整自己,不要害怕改变。

我从这些话语中深深体悟到,自己不应该成为那些不公平的附庸,我应该坚持自己的信念,不被比较、不取悦别人。我知道,人际关系很重要,但同时也知道,不能为了取悦别人而去牺牲自己。当我需要休息的时候,我会放下一切休息一下。我会坚持往前进一步,而不是期待其他人退后。我知道,他人对我的看法不是最重要的,最重要的是了解自己内在的想法。我不会盲目去用百分之百的真心去对待每个人,也会学会保留自己的空间。我相信,只有真正了解自己,才能更好的适应变化,不害怕改变。我认为,保持快乐永远是对的,不能因为当下的苦难而放弃了以后的美好。我知道,大多数时候自己去解决问题才是正常的,即使是需要硬着头皮去面对。我明白,背后评价别人没有什么意义,所以我会尽可能地不去做这件事。我明白,交付信任是一件需要很大勇气的事情,所以我不会辜负别人对我的信任。我知道,承受无法承受的事情和责任是会让人生糟糕的,所以我会慎重考虑这些事情。我相信,在认真对待自己这件事情上,永远不会付出太多的精力和时间。最后,我会学会很多事情需要“浅尝辄止”,但是也会明白很多事情不应该“浅尝辄止”。

You May Also Like

More From Author