大实话告诉你怎样去爱你的男人很现实

Estimated read time 0 min read

年少的我们不懂爱。 我们以为不让他抽烟是为了防止他得肺癌; 为了保护他的肝脏,他不准喝酒; 不准整夜看电视,不准上网保证睡眠; 是为了防止他荒废事业,一事无成。 女士们,我真的很想问,你们真的会爱一个男人吗? 很现实的告诉你如何爱你的男人! !

为什么理智的男人可怕_太现实的男人很可怕_内敛低调的男人可怕/

爱他,就要给他一定的空间。 我们不能因为爱就剥夺他的爱好和自由。 男人抽烟喝酒,就像女人逛街打扮一样,是一种发自内心的幸福。 没有它,男人会失去太多的快乐。 所以,如果你烟酒不上瘾,如果不影响身体健康,那就抽烟的时候帮他生火,喝酒的时候陪他喝两杯! 也许你会发现,他的快乐其实就是你的快乐。

男人喜欢什么,就陪在他身边,窝在他怀里,看他笑,看他疯,看他失意,你只需要陪在他身边,不要抱怨,也许他那个时候已经忘了你,这样他连你睡着都不知道,但等他忙完了,一定会轻轻抱住你。 如果一个人喜欢上网,就让他上网吧。 有时候,一个人在网络上能找到成就感和英雄感。 人要有一些精神寄托。

男人当然少不了朋友,只要他不是每晚都玩得很开心,偶尔和朋友聚一聚,你就应该为他高兴。 一个有朋友的人,他不会孤独,不会偏执。 不要嫉妒他的朋友,也不要说你不如他的朋友重要。 人的一生,除了爱情和亲情,还需要友情。

太现实的男人很可怕_为什么理智的男人可怕_内敛低调的男人可怕/

当我们拥有它时,我们不理解爱,容易把亲密误认为是疏远。 我们会发现,我们爱的男人,对谁都好。 他可以在车上与陌生人亲切交谈; 他看到一个老人会热情地让座; 他向路上认识的每一个人打招呼; 在外面他似乎什么都体谅,但唯独对我们,他就是那样容易被忽视。 他会忘记你的生日,会忘记陪你逛街,甚至放假后都会睡着,甚至不会和你说话。 你很不解,为什么,为什么这个男人对谁都好,却对我不怎么上心? 他可以和朋友聊到深夜,为什么他对我无话可说,为什么他和我一起看电视累了就说想睡觉? 亲爱的,你不要这样想,他对每个人都好,对每个人都体贴,那是因为他和他们有距离。 男人是很虚荣的,他要面子,他也想要应酬。

而你,你是他的爱人,在他眼里,你是他自己的,他不需要在你面前活得那么累。 所以,你要明白,当一个男人不理你的时候,其实他是把你当成了自己。 所以,不要抱怨他不理你,记住,只要他能和别人和蔼可亲的时候能紧紧地牵着你的手,晚上睡觉的时候能紧紧地抱着你的身体,那你就不用折磨自己了。 你必须相信他爱你就像他爱他自己一样。

当我们拥有它的时候,我们不懂爱,很容易把任性误认为是撒娇。 爱一个人,就有权霸道地说:“别穿那件衣服,太丑了,穿这件吧,我给你买的新的。” 张晓峰在《女人的爱情观》里是这么说的。 其实很多女人在自己的男人面前都是那么的霸道任性。 我们认为,如果我们爱他,我们就有权利希望他成为这样,而不是希望他成为那样。

为什么理智的男人可怕_太现实的男人很可怕_内敛低调的男人可怕/

我们以为,爱他就可以查他的口袋,看他的聊天记录,查他的邮箱。 我们想,如果我们爱他,当然可以在他面前毫不掩饰地宣泄情绪。

我们可以霸道,也可以任性,只要我们的霸道能让他感受到我们的依赖,只要我们的任性能让他开心,那么所有的情绪都是可爱的和撒娇的:寂静的夜里,你在他的怀里蹭蹭,拒绝睡觉就是撒娇; 走累了,说走不动了,要他背,那是撒娇。 他生气的时候,你摇他的胳膊,亲他的脸,撒娇。

总之,撒娇是爱情的调味品,是亲密和爱情的自然表现,绝不是吵架的导火索。 当我们的撒娇变成了一种倔强,当我们的任性变成了无理取闹,当我们的爱变成了不信任。 亲爱的,爱会离我们远去。

为什么理智的男人可怕_太现实的男人很可怕_内敛低调的男人可怕/

当我们拥有它的时候,我们不懂爱,很容易把怀疑当笑话。 我们爱他,真的,爱到入骨。 我们认为只有这个男人是世界上最好的,我们认为我们爱的男人会被其他女人爱。 于是,我们含在嘴里生怕化了,捧在手里怕碎了。 我们不懂得珍惜,变得焦躁不安。

因为我们爱他,所以我们害怕失去。 我们生怕一不小心,他就会被什么女人拐走。 结果,我们开始迷失自我,变得敏感多疑。

要爱他,我们必须相信他。 只有相信他,你才会更快乐。 因为你觉得幸福,你会更爱他,他也会更爱你。 而怀疑一旦种在你的心里,你的爱就会一点点消失。 因为你总觉得他不好,自然而然的,你的脑海里就暗示着你天天离他远点。 你在痛苦中煎熬,你在伤害你自己,你也在伤害你的爱人。

《中国式离婚》中有一段话,我们就能明白这个道理! 她说:爱情需要能力。 因为我没有这个能力,所以我失败了,所以我爱的人才那么拼命的想要离开我。 爱不是占有,爱是包容、宽容、理解、理解。 爱需要能力。 那种能力就是让你爱的人爱你。

You May Also Like

More From Author