一段经典的谈情感气质十足魅力十足

Estimated read time 0 min read

1、迟早你会知道冲动、喜欢、新奇都不是爱情。

2、有些人把心给了你,你却因为不喜欢而假装没有看到。 有些人掏出了你的心,但你仍然假装不痛,因为你爱他们。

3、如果有很多异性追求你,那么你首先要做的就是反省一下自己,看看自己是不是做得不够好,让那么多人有底气去追求你,而不是自满并认为自己很受欢迎。

苦咖啡说说情感_女儿情说说情感_情感说说/

4、喜欢你的人会把风骚当成无理取闹,而爱你的人会把你所有的无理取闹都当成风骚。

5.不要忘记你曾经拥有的。 我们无法得到更多的珍惜。 属于自己的,不要放弃。 已经失去了,留作回忆。

6、爱情里,没有规则,没有对错,没有英雄,没有智者,没有天才……经典爱情里,只有两个傻子,一个是闹事,一个是笑,一个是吵闹,对方在哄。 和。

苦咖啡说说情感_女儿情说说情感_情感说说/

7、20岁时,你相信爱情天长地久; 当你25岁的时候,你期望爱情天长地久; 当你30岁的时候,你知道爱情会天长地久,是可遇不可求的。

8、爱情就像发高烧。 发烧的人会结婚,发烧的人会分手,痴迷爱情的人还在燃烧。

9、如果你真心爱一个人,即使不做出承诺,你也会爱他; 如果你不爱一个人,你就会背叛你的承诺。 能让你活得最像自己的人,一定是最爱你的人,也是你最爱的人。

女儿情说说情感_苦咖啡说说情感_情感说说/

10、喜欢一个人,就是在一起快乐; 爱一个人意味着即使不快乐也想在一起。

11、爱情真正完整的样子应该是:爱玩的人为你奉献,爱玩的人为你安顿,爱玩的人等你,爱玩的人为你着想。逃避对你来说是持续的,而爱逃避的人对你来说是卑微的。

12、到最后,你会发现,所谓的白头偕老,其实并没有那么深刻。 有些人只是在温柔的时光里慢慢习惯了彼此。 而一切长久的友谊,都是因为彼此的用心。

情感说说_女儿情说说情感_苦咖啡说说情感/

13.你要知道,那些想要带你回家的人会从四面八方来到你身边; 愿意陪你吃饭的人,甜苦都爱吃; 想见你的人,不远千里而来。

14. 感情其实是两个人的事。 不管有多少人参与尝试撮合,不合适的终究是不合适的,最终只会造成一点尴尬。

15、如果你管理得当,你的投资就会得到回报。 但如果你只是冒险,那就不叫投资,这叫偷窃。 偷鸡的后果就是偷鸡失米。

苦咖啡说说情感_情感说说_女儿情说说情感/

16、朋友很少谈论未来,但未来往往还在一起; 恋人总是谈论未来,但往往没有未来。

17.当爱缺失时,学会过自己的生活。 过自己的生活,就是爱自己,把自己当自己的爱人,宠爱自己。

18、如果一个人遇事凭着自己的脾气去争吵,那他就是无知; 如果吵架时总想赢得对方,那他就不懂爱; 如果他不开心,随便分手,那他既无知,又不懂爱。

情感说说_苦咖啡说说情感_女儿情说说情感/

19. 当谈到爱情时,最好保持一点歇斯底里。 不要随便开始,也不要急于妥协。 真正值得的东西不会那么容易得到。

20、一见钟情只是情欲的问题,日久相爱只是权衡利弊的问题,甚至白头偕老也只是习惯的问题。

21、其实我们只是想找一个可以说话的人,一个脾气好,在一起舒服的人,一个分开久了有点想念我们的人,一个安静了又想闹的人时间长了,谁会在争吵后立刻后悔、放弃。 爱情如此,友情亦如此。

You May Also Like

More From Author