闺蜜文字控说说

Estimated read time 1 min read

现在控风很盛行,那么2017年的文控谈闺蜜呢? 下面一起来学习吧。

个性网生日说说祝闺蜜_闺蜜说说_损闺蜜的搞笑说说/

闺蜜文控说说2017最新

1、对于真诚相处的人,我从不吝啬自己的热情和付出。

2.她不是生命,但她是我身体里的灵魂,没有她我只是一具空壳。

3.如果你用悲伤来定义自己,不要因为不快乐而责怪世界。

4.前人后人拿枪杀婊子,你虚伪的话我绝不会听,和我蓝闺蜜分手,跟我算计,跟情人玩,操

5. 如果你睡不着,就给我打电话。 如果你难过,就叫我陪你出去。 如果你难过,打电话给我抱怨。 如果你害怕,没关系。 我在这。

6、你笑起来比哭起来更难看,别再装笑了。 哭吧,欢迎你在我怀里。

7、养对自己忠诚的狗,不如养女朋友,至少狗不会背叛主人!

8、牵着你的手,无论身在何处,我都想奔向天堂,你相信吗?

9. 我把生命押在我的未来

10.不能做情人,只能做女朋友!!

11、到头来,是你变了,还是我错了。

12.【要经历多少痛苦才有资格安抚】

13、毕业了别说“再见”,我还不想说再见

14、莫名的色彩,莫名的客人,莫名的漂泊与漂泊,带着心疼的笑与哭,无论什么样的选择你都不会放弃。

15.有本事照顾好自己,还是老老实实的让我照顾你

16. 无论我的长发多长、多直、多丰盈、多飘逸、多顺滑,都比我的短发小、清爽

17.你是什么样的人,想太多太折磨人

18、闺蜜是会伤人,会痛心的东西。

19.最好的朋友-恋人-你们在一起了吗?

20、我终于发现,我看人的眼光太单纯了,从来没想过面具下是怎样的一张脸

21、爱情是高烧,烧傻的去结婚,退烧的退散,痴迷的在烧

22、过去的岁月,我让你包容一切,让你为所欲为。 你跟我吵架的时候,就算你认为你是对的,你也会帮你鉴定。 现在我受够了,想离开

23.我有一个好朋友叫Nobody,Nobody和我一起开心,Nobody和我一起寂寞,Nobody和我一起流浪。

24、我最好的朋友这样对我说:你是个疯子,一个不讲道理的疯子。 .我惊呆了

25. 男:我喜欢一个女孩 女:她一定很漂亮 男:你太自恋了

26、人生真是悲哀。 先是被男友抛弃,然后是前男友的现任女友前来讨伐,让我和闺蜜的友谊彻底破裂。 没有人相信我。 我哭了一天又一天。 . . 好吧,我不能再弥补了。 我感冒了,流鼻涕一整天。

闺蜜文控说说2017选择

1.你应该留下,你应该滚。 他不爱我//*

2.女朋友,我男人别动,只有在这里我才敢说

3、冰淇淋零食没人给我买,我自己买,买了很多,边吃边哭。

4.最后的结局是歌曲的结尾。

5、其实,总是笑的人,真的很需要被爱。

6.我爱你,我永远不会离开你。 我在乎你所以舍不得

7、华丽的相遇,却是无声的结局。

8.但你的大脑根本没想过,你最好的朋友有一天会把你的隐私泄露给外人,美化和歪曲它,然后你就会被妖魔化,甚至你的男朋友也会变成她的男朋友

9.【背叛骂女朋友的人,大部分也是爱情更重要? 那你说闺蜜这个词有多讽刺呢?

10、昨天,他说“我会一直在”; 今天他说“我们分手吧”

11、不要错过身边任何一个脸红的人,因为羞怯的背后是更纯真的真诚。

12、“帅哥告白叫告白,丑男告白叫性骚扰”——多么痛苦的感悟。

13、以前,我爱过别人。 现在,我要好好爱自己。 – 否则太糟糕了

14.在世界如此拥挤之前,遇见你想见的人

15、被你用过,难不成我还要再说一句荣幸?

16.趁年轻,想做什么就做什么

17. 想法,如果你不说出来,它们就会从你的眼睛里冒出来

18.【每一个惊艳你时光的少年,未必温柔对待你的时光】

19、你的父母多年来把你当公主一样对待,不是为了让你在男人面前妥协。

20、丁大力叔等你回来,我们一起疯。

21. 我有一个最好的朋友。 我们很独特地相遇,却在机缘巧合下,同时爱上了一个人。 她爱上了我的前任。 她一直小心翼翼地维护着这段感情,却不敢告诉我,后来我才知道,她和他的爱情,像玻璃一样脆弱。 结果分手的时候我也没帮她。 后来,因为这件事,我们的友谊破裂了。

22.老师你真棒,又把我女朋友和男朋友同桌了

23.我想成为你最喜欢的人之一

24.我给你两个字去死,如果你觉得字太多,哪一个会迷路

25、别担心,最好的总会在你最不经意的时候出现。

26.有没有想过和女朋友同一天结婚?

27、你拿我当枕头,我拿你当被子! 如果是朋友就应该互相取暖!!

28. 她说她肚子痛。 我看了看日历,就知道她是不是胃痛痛经了。 她说那个男孩真帅。 我看她的眼睛就知道她是花痴还是真的恋爱了。 她说她不舒服。 让我看看她。 我知道她最近发生了什么事。 她说那个人是傻子。 从她的语气就可以看出她是在开玩笑还是真的在骂那个人。 她甚至偶尔取笑我和她,就好像我们是同性恋一样。 没那么复杂。 这叫做友谊。

29、太搞笑了,不流行了,演变成闺蜜抢男朋友了。

30.丫头,吃点零食吧,别拿人海里的一片渣当河边的花

31、人生难免遇到几条狗——

32.我敢用心换朋友,你敢吗?

33.【在我最需要你的时候你无情的放手

34、不说想你,不代表不想你!

35.希望你多依赖我一点T

36.◇゛微笑感染嘴角的苦涩。

闺蜜文控说说2017相关文章:

1.2017文控说说

2.2017最新谈女朋友

3.2017最新文字控件说说

4.说说2017年的闺蜜

5、2017年漂亮又个性的闺蜜签名

6.2017 表达对闺蜜爱意的美丽话语

You May Also Like

More From Author