想念一个的句子 有的人你看了一眼却惦念了一生

一、常用宽容的眼光看世界,事业、家庭和友谊才能稳固和长久。夫妻间除了要有爱情有信任,还要有宽容,总是为小事斤斤计较,也就不可能白头偕老;朋友间没有了宽容就没有了友谊,因为宽容是友谊的题中之义。

二、爱上你,只用了一瞬间,忘记你,却用了一辈子,甚至还不够… …

三、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次。

四、两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情。但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持。想要成家,请先有牺牲精神。

五、梦想是用来被追逐的,而不是用来被幻想的

六、能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

七、爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者,你不爱他。是明明相爱了,她爱不了你,或者说是,你爱不了他。望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;走着,却不可以同步。

八、淡淡的生活,给我们带来了生活的真味。一个人最大的美德,不是你长得很漂亮,也不是你拥有很多的财富,很多的才能,人生最大的美德是慈悲。所以宁可没有才干、没有学问,但是也不能没有慈悲,慈悲心才是真正的美德。

九、在流年里等待花开,处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性。

十、生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

十一、没有不老的幸福,也没有不老的时光,能折腾的时候,别让自己闲着。

十二、求来的不是爱情,住的难以永远。痴情也是一种罪过。聚散看轻了,世界就变宽了。在一起的就珍惜,留不住的就放手。生命中来了又走的那些人,是教会我们更好地爱惜自己。

十三、气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。

十四、得最难过的那阵子,想要写日记,我却始终记得我在第一页上写的那句:“所有你走过的路,都是必经之路,生活不会因为你放弃理想而简单一点点。一个人的支点是什么?是你自己。你自己站直,不要让别人来扶你。”

十五、我和你的世界,中间只隔了一层玻璃,虽然你的一切都赤裸裸的摆在眼前,让我看得一清二楚,但是我终究无法踏进你的世界哪怕半步… …

十六、失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。

十七、有的人你看了一眼,却惦念了一生。

十八、其实,我不怕长大,而是怕你们老去。—致爸妈

十九、用漫不经心的态度,过随遇而安的生活。

二十、爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

You May Also Like

More From Author