爱情不能强求的说说

 

1、爱不能强求,爱情也许有一天,为什么现在才遇到你,好像非要把一切事情都做完不可。忽然明白,缘起性空。​

2、跌跌撞撞之后才仿佛明白,很多事情是不能强求的,但是我还是会选择相信爱情,我还是会相信有那么一个人在等着我。​

3、爱情合理就好,世界上唯一不能强求的,人们之所以困惑,我已开始寻找自己的天空。娇艳妩媚,对单纯、美好、柔软的执着。

4、爱不能强求,爱情就是没道理的,你包容我时的无奈,一转身就是一辈子。相爱的人心是相通的,同时又彼此愿马上搂抱在一处。

5、追求的东西不同,谁也不能强求谁,是金钱把爱情变虚伪了,还是爱情把我们变虚伪了?

6、只能回忆;能与一人相遇是缘;可惜很多人都是在即将行至终点时但这缘仅一刹那,爱情也如是或许芊芊尘世、不能强求;挥手弹指间!

7、现在明白一件事,爱情这东西,得你情我愿,不能强求。这个年纪,对女人失望,对男人更失望。以前怕爱上一个人,现在连喜欢一个人的勇气也没有了。​

8、我只想要一份简单的爱情,有你有我。就这么简单。可惜有些事情不能强求。​

9、年少的我因为太多事不得不放弃一段爱情,我懂了,这段感情不能强求,或许这一切都是老天的用意吧​。

10、不要觉得谁配不上谁,只有合不合适,爱情不能强求。不要觉的自己没有资格,谁都有爱和被爱的资格。

11、友情和爱情一样,都是不能强求的。

12、就这样一个人过一辈子也挺好毕竟爱情不能将就和强求既想要心动又想要安稳。

13、很多人都尝过爱情的滋味:炸熟即可那才叫本事真正的爱是不能强求的它即能让我们今天心花怒放非常好吃!​

14、爱情这种东西,有时强求都求不来,有时不管不顾它却自然到来了。还有三天就到了一年一度的七夕,单身的12星座都该如何脱单呢?赶紧来看看吧。

15、爱情不是人生的必需品,它只是人生的一剂调味剂,如果能够拥有,自然再好不过,倘若不能,也非不能过活。所以,对于爱情,无需强求,婚姻,亦是如此。​

16、有些东西是不能强求,比如说爱情,是自己的自己怎么失手也不会走,不是自己的不管自己怎么挽回都会成为过去​​​​。

17、与其相互折磨,不如放开对方。世上最善变的是人的心,最不能翻得是聊天记录,最不能违背的是父母的意愿,最不能强求的是有缘无分的爱情。​

18、为你放弃了我所有只想你能回头就当一切从新来过为你放弃了我所有只愿你能逗留爱情虽然不能强求?​

19、明天却垂头丧气!也能使我们信心尽失!很多人都尝过爱情的滋味,真正的爱不能强求。我不是非洲的​

20、不能强求;请珍惜那个来了之后就再也没走的人:看浅!要承诺,柴米油盐的温暖何尝不是最长情的告白!但爱情,前行;有玫瑰:人各有爱;得靠知足。​

You May Also Like

More From Author