人生哲理说说人活着是为了什么

 

1、人活着,有人追求平平安安,只想踏实过日子。有人穿梭灯红酒绿,一生醉生梦死。

2、人活着,到底为了什么?每条河流都有一个梦想:奔向大海。

3、人这一辈子,就得拼一把,搏一回!只要肯拼敢搏,每个人都会抓住改变生活的机会,书写人生的辉煌,散发精彩的光芒!

4、人活着,各有各的追求,各有各的志向。华丽是人生,安逸也是人生。

5、每个人也都应该有自己的理想和目标,那就是活出人生的价值,别让人生后悔。

6、只要自己喜欢,爱怎么过就怎么过!做人,不要羡慕他人,富贵由天,命运由己。

7、人生,不可能一帆风顺。顺境夹着尾巴过,千万别得意过头。逆境握着拳头闯,绝不可屈服命运。

8、人活着的每一天,都像一张白纸,你可以选择画上绚烂多姿的色彩,也能够亲手将它弄成一团乱麻。​​​​

9、人活着,一分靠行事,九分靠正直;处感情,一分靠缘分,九分靠珍惜。

10、人活着,多注意自己的感受,过好自己的日子,一生,就足矣!

11、人活着最重要的就是要有,无论想要什么你都能够得到,整个世界都是你的。

12、人生苦短,认真活,用心品。不吃点苦头,不叫人生;不干点喜欢的事,枉来人世。

13、人活着就是为了含辛茹苦,要面对各式各样的压力和形形色色的人群,能够选择面对压力,并坚持冲锋,或许会出现柳暗花明的奇迹。

14、人活着,不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声,这世界很公平,你想要比别人强,你就必须去做别人不想做的事,想要更好的生活,就必须去承受更多的困难。

15、人活着一定要有信仰,那好似黑洞般吸引你的信念。每当生活艰辛,想起心中还有一股热浪,顿时会有无穷的力量。

You May Also Like

More From Author