分享浪漫的白人节表白情话大全

白***人节最开始来自西方,传说这个纪念日来自于一对情侣,当他们在面对死亡的时候却还是至死不渝,所以每年的3月14日就是纪念他们的日子。后来才开始慢慢的流传到其他的国家,在这一天选择表白,也是一个不错的日子,那么你应该说一段怎样的表白的话,才可以打动对方呢?一起去看看吧。

白***人节表白的话

1:遇到你上天注定;喜欢你一生宿命;梦见你思念莫名;爱上你刻骨铭心;陪着你幸福前行;祝福你美丽如馨。白***人节快乐!

2:在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福–白***人节快乐!

3:你的微笑,灿烂了整个春天;你的美丽,超过了所有花园;你的名字,占据了我的心灵。白***人节,愿可爱的你幸福没完没了!

4:你的陪伴,我的孤独退散;你的笑颜,我的悲伤消减;你的鼓励,我的失望消散;你的灿烂,我的思念蔓延。白***人节,希望你的陪伴,直到永远。

5:我们的情,纯洁无瑕;我们的爱,洁白如玉;我们相恋,彼此依靠;我们携手,奉献无私。白***人节,属于我们那份圣洁的爱。

6:月日,白***人节,想你的大脑一片空白,爱你的心田一片洁白,守护你的意念一片纯白,痴恋你的笑容从未苍白!亲爱的,我爱你!

  7:白***人节,没有鲜花,没有巧克力,只有纯洁如雪的情愫,你是那样地陶醉,我是那样地沉迷,不要问爱的源头和尽头,一爱到底,祝福我们的爱天长地久!

8:你是牛郎,我是织女;你去做饭,我来淘米;你去耕田,我来拉犁;愿为树枝,在天连理;愿做鸳鸯,水中嬉戏,无忧无虑,只为有你!在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难,愿以一片难懂的心情,深深思念你!白***人节快乐!

9:白***人节,感情接力新起点。爱我的人,我爱的人,你是我今生的唯一。路过的人,牵手的人,你是我缘分的归依。爱永不嫌多,情永不落幕!

10:只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,白***人节快乐!

11:三月,在这开满鲜花的世界;相恋,在这美好的岁月;玫瑰,正鲜艳的盛开;爱情,已收获了甜蜜的滋味。白***人节已到了,春光灿烂的时刻。

12:白云飘在空中,白马跑在风中,白玉藏在山中,白雪融在水中,白莲般的真诚祝福传递到你心中。白***人节,愿你生活精彩不留白,幸福长伴永明白。

13:岁月的巨轮碾不断爱你的锁链,流年的忧伤遮不住爱你的誓言,爱你,无论是在精彩花开还是凄清花落,永不会改变!白***人节快乐!

14:你是一朵永远绽放的花,点缀着青春,铭刻着美丽,挥洒着芬芳,滋润着我的心。白***人节,愿你像花一样青春美丽芬芳。

  15:我用云的洁白给你心的告白,我用花的洁白给你爱的独白,我用我的短信传递给你,我心中每次爱你明明白白!白***人节快乐!

16:白***人节到了,希望单身者能摆脱寂寞,早日走上情人岗位,在职情人要继续爱岗敬业,争取升职,当上老公(老婆),祝愿大家个个有情人,天天都甜蜜!

17:新婚姻法最新规定一是要锻炼好身体,二是要挂念好朋友;三是要拥有好运气;四是别忘和我联系。时间关系,就不展开了。情人节的问题请自行酌情安排,不必请示党和我。最后,祝白***人节幸福美满快乐!

18:白***人节,让真爱在甜蜜中发酵,让真情在幸福中百度,让真心在岁月中明了,让情话在你我间传递爱你一生一世不分离!

19:假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝你过一个快乐的没有情人的白***人节!

20:亲爱的,车票我买好了起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则,人跟心不可随意探出车外,更不可中途跳车!白***人节快乐!

21:画个同心圆,浓浓的爱意满心间;结对连环圈,淡淡的相思溢心边;戏双比翼鸳,深深的爱意扣心弦;采朵并蒂莲,悠悠的相思荡心田。白***人节快乐!

22:不想错过任何一个情人节,不想错过每个说爱你的机会,不想错过与你的甜蜜约会,不想错过有你陪伴的人生。白***人节快乐!

  23:好久没见,但你的格言我始终谨记在心馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,两者皆可抛。可爱的损友,白***人节快乐!

24:你的陪伴,我的孤独退散;你的笑颜,我的悲伤消减;你的鼓励,我的失望消散;你的灿烂,我的思念蔓延。白***人节,希望你的陪伴,直到永远。

25:想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!噢—亲爱的,别生气,我只是想逗逗你!祝你白***人节快乐!

26:我用云的洁白给你心的告白,我用花的洁白给你爱的独白,我用我的短信传递给你,我心中每次爱你明明白白!白***人节快乐!

27:决不是财富能把知足宁静的快乐买到;相爱相恋的伴侣和幸福,才是世上的至宝!亲爱的,白***人节快乐!

28:情书,是我写的;电话,是我打的;玫瑰,是我送的;祝福,是我说的白***人节快乐!

29:美丽的风景看不厌,幸福的故事万万千。知心的话语说不完,温暖的双手永相牵。眼前的花儿正灿烂,你我的爱情最美满。白***人节到了,用心爱你直到永远!

30:认识你是上天的安排,邂逅你是缘份的青睐,思念你是最美的期待,爱上你是人生的精彩。白***人节到了,对你的这份情永远不改!

  31:疼你,是我给你的永远的承诺;宠你,是我给你的不变的誓言;吻你,是我给你的甜蜜的回忆;爱你,是我给你的最美的礼物,白***人节到了,要把这份礼物永远放在你的身边。

32:山是水永恒的依靠,花是草甜蜜的欢笑,云是月最美的守候,天是地不变的朋友,你是我心头的爱人。白***人节到了,这一生我都要给你甜蜜的依靠,不变的守候。

33:春来一片俏春光,花开吐蕊绽芬芳。我俩花下诉真情,低声耳语好心情。携手同心见双亲,双亲欢喜笑吟吟喜结连理好事近,爱情甜蜜结同心。白***人节到了,爱你永不悔!

34:春风拂面佳节到,情人相会在今朝。我的心事你明了,只愿伴你直到老。手牵手儿人欢笑,风雨之中乐淘淘。哪怕山崩海呼啸,无怨无悔情不老。白***人节到了,我愿牵着你的手,度过暮暮朝朝!

35:你是三月盛开的杏花,纯洁无瑕吐露着芬芳,月光皎洁,洒下的都是爱,花好月圆是咱俩的期盼,我要和你在这一片浪漫当中散步牵手,月日白***人节请你接受我的爱,祝你返情人节快乐,天天往返情人节,日日享受甜蜜。

36:夜朦胧,月半弯,料峭春风卷微寒。情人佳节隔两地,长相思,见亦难。一条短信送爱意,一夜孤寂独自眠,盼望与君相逢时,时时刻刻不分离,永永远远在一起。祝天下有情人白***人节快乐!

37:天地间有种晶莹洁白的东西叫做雪,从天而降,落地而化;人世间有种高尚纯洁的东西叫***,相识相知中生,相爱相吸升华中融合,直到天荒地老,不离不弃,相守生生世世。祝白***人节世人都有爱!

38:白色的恋情,演绎爱情的真谛,相依相伴不分离;白色的物语,诉说爱情的甜蜜,相知相随伴一生;白色的玫瑰,绽放爱情的幸福,相约一世到白头;白***人节,愿携你手走过每个春夏秋冬,白***人节快乐!

  39:三月彩蝶翩跹,成双飞舞花间。桃花灼灼娇艳,佳人笑容满面。风筝飞满蓝天,你我情意相连。合力共执一线,共度美好华年。白***人节到了,今生永远和你在一起。

40:用白色的珍珠为你打情的王冠,用白色的雪莲为你编织爱情的花环,用白色的贝壳为你制***情的风铃,用白色的纱幔为你缝制爱情的婚纱。白***人节到了,你是我生命里美丽的新娘。

41:白***人节到了,送你一份精美的礼物,请你慢慢打开,任那无边的思念来到你的面前,任那浓烈的牵挂来到你的身边,任那炽热的追求萦绕你的视线,任那真诚的爱恋袭卷你的心田。

42:赞美爱情不一定就花前月下海誓山盟,歌唱爱情不一定是卿卿我我耳鬓厮磨,只要心中有爱,远隔千山万水,也能爱的疯狂。只要两情相悦,才能不必朝朝暮暮,虽然时时刻刻承受相思的煎熬,却也真真切切享受爱情的拥抱。白***人节快乐!

43:用温暖盖一座花园,看阳光擦亮你的脸。让幸福在这里如微风般蔓延,愿在我的出现,不是昙花一现,而是守护你直至永远。白***人节,记得要有新笑颜。

44:你是我这一生等了半世,未拆的礼物。充满了魔力,连下雨天,我的世界也会放晴。连吵架,都变得甜蜜过瘾。白***人节,大声喊出我愿意,为你义无反顾!

45:把花香酿成琼浆,甜蜜你;把幸福绕成柔肠,拥抱你;把体贴注入心房,感染你;把挚爱汇成光芒,温暖你。白***人节到了,只想告诉你,我的心里只有你。

46:礼物万万千千,而你独一无二;礼物五彩缤纷,而你纯洁如一;礼物沉默无语,而你温柔似水;礼物明码标价,而你珍贵如宝。白***人节到了,你是上天赐给我最好的礼物,而我的爱是给你的永恒的礼物。

  47:在情人节的时候表白,不仅仅可以得到节日的寓意,让你有一个美好的爱情,同时这也是一个浪漫的纪念日,在这一天希望你们能够尽快的脱单。

 

You May Also Like

More From Author