关于甜蜜爱情的唯美句子

关于甜蜜爱情的唯美句子

1、在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。

2、看着微笑的妳,突然发现,我真是世界上最幸福的人。

3、也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。

4、安静的抽离,躲到没有人的角落,放声大哭。

5、我的心爱得不多,一分钟只爱了你六十秒。

 

6、爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

7、生命虽短,爱却绵长。在爱人眼里,一千里的旅程不过一里。爱比大衣更能驱走寒冷。

8、我于岁月的河里,摆一叶爱之船,满载浪漫甜蜜,带着你向快乐更深处漫溯。让真诚的誓言,荡出幸福的波纹,陪伴我们走向未来:此生爱你情不移。

9、家,就像一个巨大的保温瓶,我的牵挂存储在里面,即使他错过几个小时之后才能听到,也一样具有温暖的热力。

10、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

11、一线情缘牵白头,日夜思念添忧愁,不要喊我痴情种,见你常在梦里游;如果你我本有缘,隔山隔水意常牵,三月桃花正盛开,秋后果实最香甜!

12、有人说在布满星星的夜晚,背对着自己心爱的人,用食指指向天空,那么你就可以和你心爱的永远在一起。

 

 

You May Also Like

More From Author