qq个性签名超长版不能强迫别人来爱自己

Estimated read time 1 min read

收集整理qq个性签名超长版,走向最远的方向哪怕前路迷茫;抱着最大的希望哪怕山穷水尽;坚持最强的意志哪怕刀山火海;做好最坏的打算哪怕从头再来。以下小编整理这些熬夜发朋友圈说说配图分享了20条,欢迎家人们参考吧!

  1、现在永远是完美无缺的。不管过去多么幸福,我都不怀念它。现在永远是我正在生活的时刻。我从不渴望未来。未来也许会到来,也许不会。终有一天,它不会再到来。

2、人们常常不讲道理,不讲逻辑,自以为是;无论怎样,原谅他们。对历史的掩盖,直接导致了现实社会生态的恶化;对的逃避,直接带来了冷漠的大面积扩散。

3、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

4、用自己的判断和智慧去认识较高等的世界,你就会越来越熟悉高等的生活、高等的想法和高等的力量,你会一天比一天伟大,任何心中所想,内在力量都会帮你达成。

5、我相信,一个男人如果爱一个女人,那无论他多忙,多累,多辛苦,他总会有时间能和爱的人发条短信,打个电话,只是他愿不愿意的问题。

  qq个性签名超长版

6、如果你想得到别人的爱,就先得让自己成为值得被爱的人然后,再画上这个妆,光明正大地去争取你要的幸福。

7、生命如同下午明媚的阳光里飘摇的树叶,摇晃过多少清澈的梦想。我一直以为你会站在原地等我回来,但当我回来的时候,你早就不知身在何方。

8、其实,勇于承认错误并没有人嘲笑你,反而得到别人的尊重。因为每个人都有错误,只不过有的人善于掩饰自己的错误,有的人勇于承认罢了。

9、如果雨之后还是,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的别离,微笑地继续去寻找一个不可能再出现的你。

10、生命中,不断有人来了或去了;有人给了幸福有人给了伤害;可我知道你永远都会在我身边。我们一路走来并将一直走下去,一直到老都不会相互忘记。

  qq个性签名超长版

11、几样东西可以毁灭我们:一、没有责任感的享乐;二、不劳而获的财富;三、没有是非观念的知识;四、不道德的生意;五、没有人性的科学;六、没有牺牲的崇拜。

12、在你不害怕的去斗牛,这不算什么;在你害怕时不去斗牛,也没有什么了不起;只有在你害怕时还去斗牛才是真正了不起。

13、我的性格就是懒,兴趣就是玩,特长就是吃,技能就是睡。我的现状:穷得没钱做坏事,熟得没法做情侣,饿得不知吃什么,困得就是睡不着。

14、假如,明天就是世界末日,你会做什么?我会和我最爱的人拥抱到最后一刻,即使是死,我的一生已经无憾,已经足够!

15、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著。我愿始终守着对你的这一份执著,等你,等你。

  qq个性签名超长版

16、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

17、世界旅行不像它看上去的那么美好,只是在你从所有炎热和狼狈中归来之后,你忘记了所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是美好的。

18、轻煮一壶思念绵绵,醉饮一杯酒暖心肠,笑揽一生快乐无限,静思缱绻温柔情长,闭上一扇心窗将往事遗忘,打开一方心门迎接真爱阳光。爱你此生不变!

19、你不问,我不说,这就是距离;你问了,我不说,这就是隔阂;你问了,我说了,这就是信任;你不问,我说了,这就是依赖。

20、没人愿意倾听你的苦难,上帝太忙,人们太累,苦难是一杯美酒,你只能在夜深人静时,将苦难和着眼泪喝下去。

You May Also Like

More From Author